هلا طباخاتنا...شخبار مطابخكم؟


بس عندي ظاهره باطة جبدي إن جبنة البيتزا(الموزوريلا) ماتذوب وتصير سايله تظل على شكلها مبروشه وتنشف أو تتحمر .ياترى شالسبب؟
قالوا لي طلعيها من الفريزر بدري .هم سويت هالطريقه مافاد.أفف
فيدوني بالحل المناسب أبيهال مثل جبنة بيتزا هت ماتنقطع
يا من اضحَكَ .. يامن أبكى
أدعوك أيا منجي الهلكى
خر القلب لحبك فجعل
كل جبال ذنوبي دكا
حبيبتي يمكن انها للرجيم اللي ما فيها دهن .. انا صارت معي اخذنا وحده للرجيم وبعدين رحنا سألنا السوبرماركت قالوا ما تذوب عشان مافيها دهن .. لأن الدهن هي اللي تخلي الجبنه تسيح وتذوب .. شيكي المكونات ... ان شاء الله افتدج....
اللهم اني استودعك نفسي وزوجي وبنتي وجنيني الذي في رحمي فاحفظهم بحفظك الذي لاتضيع ودائعه

f2
ينقل لاطباق حواء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





يرفع

لإني عنـدي نفس المشكـــــــــــــــــــــــلة

جبنة الموزاريلا ماتذوب بالعكس تنشف و تكون قاسية

نبغى حـل!
حطي كمية اكثر وحطيها فوق بعض ويضبط معك


الساعة الآن 02:35 .