Analysis Services
هلا طباخاتنا...شخبار مطابخكم؟


بس عندي ظاهره باطة جبدي إن جبنة البيتزا(الموزوريلا) ماتذوب وتصير سايله تظل على شكلها مبروشه وتنشف أو تتحمر .ياترى شالسبب؟
قالوا لي طلعيها من الفريزر بدري .هم سويت هالطريقه مافاد.أفف
فيدوني بالحل المناسب أبيهال مثل جبنة بيتزا هت ماتنقطع
27-04-1427 هـ, 10:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي يمكن انها للرجيم اللي ما فيها دهن .. انا صارت معي اخذنا وحده للرجيم وبعدين رحنا سألنا السوبرماركت قالوا ما تذوب عشان مافيها دهن .. لأن الدهن هي اللي تخلي الجبنه تسيح وتذوب .. شيكي المكونات ... ان شاء الله افتدج....
27-04-1427 هـ, 11:01 مساءً
 
ينقل لاطباق حواء
27-04-1427 هـ, 11:20 مساءً
 
يرفع

لإني عنـدي نفس المشكـــــــــــــــــــــــلة

جبنة الموزاريلا ماتذوب بالعكس تنشف و تكون قاسية

نبغى حـل!
29-05-1427 هـ, 03:54 مساءً
 
حطي كمية اكثر وحطيها فوق بعض ويضبط معك
29-05-1427 هـ, 04:34 مساءً
 


الساعة الآن 03:21 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏