بنات حواء الله يسعد ايامكم بالخير 00

ابي اسئل عن الكبه انا الحمد لله ناجحه معايه عجينتها واعرف اشلون اشكلها00


بس مشكلتي اني اول ما اجي اقليها تمسك بقاع صينية القلي مدري ليه علما باني ما احط اكثر من حبتين في المره الواحده 000


وبعدين وشلون اخلي لونها اشقر مو محمره لااااااااااا مشقره بس لانها تحمر وما يعجبني شكلها وهي غامقه 00

هاه حبيباتي افيدوني الله يسعدكم 0

عزيزتي اول شي خلي االزيت غزير

وبعدين خليه حامي يعني حار جدا

وبعدها حطي الكبه

ووطي على النار

وخلي الكبه لوحدها ترتفع او انتي حركيها اشوي بعد دقيقتين تقريبا

وبعدها خليها من نفسها راح تتحمر من جميع الجهات بشكل ذهبي مقرمش



انستغرام: q8crochet
مشكوره ام عزيزان على الرد00

وانا اسوي متل ما قلتي بس00 اتم اقليها على نار قويه يمكن علشان كذا تمسك بقاع الصينيه 00


وتطلع غامقه وافتقد عدم قرمشتها 00


عموما انا سويت كبة الجريش والبطاطس اللي كنتي مسويتها وكانت لذيذه جدا 00

والله يجعل سفرتك دوم عاااااامره 00


وعيالك واللي تحبينهم دوم من حولك قولي اااااااااااااام ين 0



الساعة الآن 01:50 .