Analysis Services
ما اطول عليكم يا الغاليات ونخش في الموضوع على طول

تاخذين لك خمس حبات بطاطس متوسطة الحجم تقشر تسلق تهرس وتحطين ملح وفلفل وتكورينها كور متوسطه وتخلينها على جنب

تاخذين لك ثلاث صدور دجاج تسلقينها مع زيت وملح وبعدين تفككينها زي الشاورما تحمسينها في تاوه
مع بصل ثوم حبة ماجي وفلفل (يعني زي خلطة الشاورما) وتخلينها على جنب

تجيبن خلاط وتحطين فيه علبة قشطه وعلبه جبن شدر مبشور وتخلينهم يخلطون وهم كذا تجيبن علبة
قشطة خفق وتصبينه على الخليط وهو ينخلط لحد ما تشوفين ان الخليط صار يتحرك في الخلاط بسهوله

بس ما يكون غليظ مره ولا خفيف مره

بعدين تجيبين الصينيه تبعك تحطين الدجاج الاول وبعدين كور البطاطس وبعدين تصبين الخليط فوقهم ودخلينه في الفرن وتشبين عليه من تحت وفيه ناس يحطون على الوجه جبن موزريلا على الوجه ويشبون عليه من فوق وبعد ما تشوفين ان الخليط صار سميك طلعيه وقدميه مع الخبر الشطه امممممم

اتمنى يعجبكم واسفه على الاطاله وبالهنا والعافيه مقدما
28-04-1427 هـ, 08:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم الايادي
28-04-1427 هـ, 09:20 مساءً
 
الله يعطيك العافيه وتسلم ايدييييييييييينك
28-04-1427 هـ, 09:30 مساءً
 
الله يعطيك العافيه شكلها شكاليطه يا شكاليطه ان شاء الله رااح أجربها في أقرب وقت ***
28-04-1427 هـ, 10:28 مساءً
 
الله يعطيكي العافيه يارب
شكلها شهي مرررره
28-04-1427 هـ, 10:32 مساءً
 


الساعة الآن 08:44 .