ما اطول عليكم يا الغاليات ونخش في الموضوع على طول

تاخذين لك خمس حبات بطاطس متوسطة الحجم تقشر تسلق تهرس وتحطين ملح وفلفل وتكورينها كور متوسطه وتخلينها على جنب

تاخذين لك ثلاث صدور دجاج تسلقينها مع زيت وملح وبعدين تفككينها زي الشاورما تحمسينها في تاوه
مع بصل ثوم حبة ماجي وفلفل (يعني زي خلطة الشاورما) وتخلينها على جنب

تجيبن خلاط وتحطين فيه علبة قشطه وعلبه جبن شدر مبشور وتخلينهم يخلطون وهم كذا تجيبن علبة
قشطة خفق وتصبينه على الخليط وهو ينخلط لحد ما تشوفين ان الخليط صار يتحرك في الخلاط بسهوله

بس ما يكون غليظ مره ولا خفيف مره

بعدين تجيبين الصينيه تبعك تحطين الدجاج الاول وبعدين كور البطاطس وبعدين تصبين الخليط فوقهم ودخلينه في الفرن وتشبين عليه من تحت وفيه ناس يحطون على الوجه جبن موزريلا على الوجه ويشبون عليه من فوق وبعد ما تشوفين ان الخليط صار سميك طلعيه وقدميه مع الخبر الشطه امممممم

اتمنى يعجبكم واسفه على الاطاله وبالهنا والعافيه مقدما

تسلم الايادي
اللهم ارحم جدتي واجدادي ومحمود وارحم اميرنا جابر وابونا سعد واوسع مدخلهم ونقهم من الذنوب والخطايا كما ينقى الثوب الابيض من الدنس
الله يعطيك العافيه وتسلم ايدييييييييييين ك


الله يعطيك العافيه شكلها شكاليطه يا شكاليطه ان شاء الله رااح أجربها في أقرب وقت ***
الله يعطيكي العافيه يارب
شكلها شهي مرررره


الساعة الآن 05:46 .