السلام عليكم
انا معقدني رز المهيدب مااعرف اسويه
انقص عليه النار وهو فيه مرق والا اخليه يشرب المرق كله وانقص عليه
الله يخليكم اللي ماهره فيه تعلمني بالطريقه الصحيحه
ابي طريقته في قدر الضغط والقدر العادي
احبه يكون مفلفل
29-04-1427 هـ, 06:21 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بصراحة ما استخدم رز المهيدب
جربي ابو كاس روووووعة في الطبخ
عموما يا قلبي لا تكثرين ابدا الماء على الرز والنار خليها عاليه بالاول
بعدين اول ما يفور هدي النار

29-04-1427 هـ, 07:42 صباحاً
 
المهيدب ثقيل دم في الطبخ ينعفس بسرعه..

واحسن شي ابو كاس حلوووووو
29-04-1427 هـ, 02:08 مساءً
 
مشكورين على الرد وابو كاس ماحبه فيه ريحه
وانا احب اغير جربت الشعلان ومليت منه
اصلا الرز ما حبه بس اهل زوجي يحبونه وابي اعرف شلون طريقته
اللي شاطره فيه تعلمني والله يوفقها ويسهل امورها اللي ترد
09-05-1427 هـ, 04:19 صباحاً
 


الساعة الآن 12:35 .