السلام عليكم
انا معقدني رز المهيدب مااعرف اسويه
انقص عليه النار وهو فيه مرق والا اخليه يشرب المرق كله وانقص عليه
الله يخليكم اللي ماهره فيه تعلمني بالطريقه الصحيحه
ابي طريقته في قدر الضغط والقدر العادي
احبه يكون مفلفل

بصراحة ما استخدم رز المهيدب
جربي ابو كاس روووووعة في الطبخ
عموما يا قلبي لا تكثرين ابدا الماء على الرز والنار خليها عاليه بالاول
بعدين اول ما يفور هدي النار


من يد ما نعدمها يا ام عزيزان


شوفو قنفذي

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=577108
المهيدب ثقيل دم في الطبخ ينعفس بسرعه..

واحسن شي ابو كاس حلوووووو
....
مشكورين على الرد وابو كاس ماحبه فيه ريحه
وانا احب اغير جربت الشعلان ومليت منه
اصلا الرز ما حبه بس اهل زوجي يحبونه وابي اعرف شلون طريقته
اللي شاطره فيه تعلمني والله يوفقها ويسهل امورها اللي ترد


الساعة الآن 05:35 .