السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بنات تكفووووووووووون أبي طريقة التمر السكري المحشى وش مكونات الحشوه والصوص اللي فوقه مثل اللي بالصالحيه


تكفووووووووووووووووووون ساعدوني بأقرب وقت
هلا ام ريتا انا عندي طريقه بس ما شفت الي بالصالحيه الطريقه تجيبين بسكوت شاي وتطحنينه طحن خفيف مو ناعم وتخلطين معه طحينه على حسب الكميه لين يتماسك البسكوت بعدين احشي التمر وصفيه في صينيه القاعده المتحركه بعدين حطي في الخلاط (الكاس) جبن كيري6او8حبات مع حليب مركز واخلطيهم بعدين صبيه على التمر علي شكل خطوط ودخليه الفرن من تحت وفوق شوي بس لين يتماسك وبالعافيه
اهلين ام ريتان اولا تطحنين بسكوت ناعم وتخلطينه مع قشطه وبنات بتر=(الفول السوداني)

ثم تحشين التمر وبعدين اخلطي حليب نستله وجبن كيري وشوي بسكوت مطحون وصبيه

في صحن دائري وترصين التمر ثمن سوي كراميل الي اهو قشطه وسكر وصبيها على شكل خطوط

وفيه طريقه ثانيه انك تفردين تمر مستطيل وتحطين الحشو السابق على التمر وتلفينه زي الاسطوانه

ويوضع في قصدير بعدين في الثلاجه ويقطع دائري والف صحه
يعطيكم الف عافيه حبايبي
والله يجزاكم الجنه ان شاء الله


الساعة الآن 12:47 .