الله يخليكم يابنات انا عندي كريمة الخفق وماني عارفة استخدمها ...ساعدوني

في موضوع للاخت لي لي مسويه مكرونه جمبو الله يحفضها..
شكلها مره خطيره المكرونه واستعملت القشطه معها
مكن تضيفينها على الصواني
انا مره سويت صينيه بروكلي بالقشطه وسهله مره تسلقين اابروكلي عشر دقايق ومعه بطاطس شرايح بدون قلي ولا سلق
تحطين فوقهم طبقه دجاج او لحم يكون مكشن بببصل وبهارات واللازم منه (انا افضل الدجاج) بعدين تحطين في الخلاص القشطه مع ملعقتين جبن سايل وشوي مرقه ماجي وتصبينها فوق الصينينه بحيث انك تغمرينها مره وتدخلينها الفرن من تحت بس وتخلينها تطبخ الين تنشف القشطه ويبقى قليل منها وطلعيها
بصراحه تهبل وخصوصا طعم البروكلي غريب جدا
وتلاقينه في السوبر ماركاتات الكبار يشبه الزهره بس لونه اخظر

واذا مره مبتلشه في القشطه عطيني اياها ولا سوي لك كبتشينو بها كخخخخخخخخخخخخخ


الساعة الآن 08:27 .