انا احب الإيدامات وافضلها كثير عللى الأرز اللي ماغير نفخ كروشنا
بس مشكلتي ما اعرف انواع منه والأهم من هذا ما اعرف البهارت الخاصه بكل نوع لذلك اتمنى الكل تشارك بإيدامها المفضل نوعه وطريقته وماهي البهارات المستخدمه يالله الله يسعدكم
02-05-1427 هـ, 03:00 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي شوفي في توقيعي نوع من البهار (بزار) بحريني ممتاز
ينفع للمكبوس والبرياني والإيدامات وللمرق ولتبهير السمك والدجاج

يعطي للأكل نكهة وطعم لذيذ وريحة الطبخ تهوس
وما شاء الله الطلب عليه كبير
شوفي تجارب البنات عنه في توقيعي
02-05-1427 هـ, 11:04 صباحاً
 
للرفع !
03-05-1427 هـ, 01:14 صباحاً
 
اهلين
فيه ( فلفل اسود +كمون+ كزبره ناشفه ) رووعه
واذا تذكرت شي راح اقولك
03-05-1427 هـ, 04:00 صباحاً
 
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بهارات أهل الشام ( فلفل أسمر و بهار طبيخ و حب هان و قرفة )
يمكن اضافة جوزة الطيب و قرنفل و بصل بودرة وثومة بودرة و ورق غار) طبعا كله مطحون و مخلوط مع بعضه
03-05-1427 هـ, 05:23 صباحاً
 


الساعة الآن 03:28 .