انا احب الإيدامات وافضلها كثير عللى الأرز اللي ماغير نفخ كروشنا
بس مشكلتي ما اعرف انواع منه والأهم من هذا ما اعرف البهارت الخاصه بكل نوع لذلك اتمنى الكل تشارك بإيدامها المفضل نوعه وطريقته وماهي البهارات المستخدمه يالله الله يسعدكم
حبيبتي شوفي في توقيعي نوع من البهار (بزار) بحريني ممتاز
ينفع للمكبوس والبرياني والإيدامات وللمرق ولتبهير السمك والدجاج

يعطي للأكل نكهة وطعم لذيذ وريحة الطبخ تهوس
وما شاء الله الطلب عليه كبير
شوفي تجارب البنات عنه في توقيعي
للرفع !
اهلين
فيه ( فلفل اسود +كمون+ كزبره ناشفه ) رووعه
واذا تذكرت شي راح اقولك
[






استغفر الله
استغفر الله
استغفر الله

خلاص انا زعلانه ليه محد يرد علي
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?p=8958925
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بهارات أهل الشام ( فلفل أسمر و بهار طبيخ و حب هان و قرفة )
يمكن اضافة جوزة الطيب و قرنفل و بصل بودرة وثومة بودرة و ورق غار) طبعا كله مطحون و مخلوط مع بعضه


الساعة الآن 10:09 .