سلاااااام طباخات حواء

زوجي يعشق السباجيتي الاحمر...و انا اعرف اسويه

بس شلون اخلي لونه احمر احمراني فاقع زي

اللي بيحبه قلبه ؟؟؟

عجزت اجرب ما ضبط معاي... البارحة سويته و

خليت فيه علبة كاملة معجون الطماطم و لا طلع

له لون عدل.....فشلني .

تكفووووووون علموني الطريقة و جزاكم الله الف خير .

السلام عليكم

دايما اختي لما تحبي تعملي صلصه حمراء مثل الي للسبجتي لما تحمري البصل في الزيت اضيفي الصلصل للبصل مع الزيت فيتشرب الزيت الصلصل ويصير لونها قوي وما بتحتاجين كميه كبيره من الصلصل واضيفي رشة كركم صغيره

وصحتين
تستطيع تغيير حياتك كلها بتغيير طريقة تفكيرك في الأشياء .
و اذكر دائماً أن الأفكار تتحول إلى حقائق .. !

كبرى أنا مثل زوجش من عشاق الباستا يمييي

على العموم يمكن كمية الطماطم قليلة على الإسباقيتي هذا اليي أقدر أفيدش فيه لأني أسويها عاديه وتطلع عندي حلوة بس يمكن زوجش يحبها حمرة أكثر جربي
كثري من الزبده او زيت وحطى طماط صلصه يطلع احمر فاقع وطبعا معا ليمون اسود
برأيي انك تسلقي السباجيتي نص سلقه وبعدين خليها تكمل سوا مع الصلصه عشان تتشرب اللون الاحمر والطعم اللذيذ


الساعة الآن 08:52 .