Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
سلاااااام طباخات حواء

زوجي يعشق السباجيتي الاحمر...و انا اعرف اسويه

بس شلون اخلي لونه احمر احمراني فاقع زي

اللي بيحبه قلبه ؟؟؟

عجزت اجرب ما ضبط معاي... البارحة سويته و

خليت فيه علبة كاملة معجون الطماطم و لا طلع

له لون عدل.....فشلني .

تكفووووووون علموني الطريقة و جزاكم الله الف خير .
02-05-1427 هـ, 09:55 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم

دايما اختي لما تحبي تعملي صلصه حمراء مثل الي للسبجتي لما تحمري البصل في الزيت اضيفي الصلصل للبصل مع الزيت فيتشرب الزيت الصلصل ويصير لونها قوي وما بتحتاجين كميه كبيره من الصلصل واضيفي رشة كركم صغيره

وصحتين
02-05-1427 هـ, 02:00 مساءً
 
كبرى أنا مثل زوجش من عشاق الباستا يمييي

على العموم يمكن كمية الطماطم قليلة على الإسباقيتي هذا اليي أقدر أفيدش فيه لأني أسويها عاديه وتطلع عندي حلوة بس يمكن زوجش يحبها حمرة أكثر جربي
02-05-1427 هـ, 07:27 مساءً
 
كثري من الزبده او زيت وحطى طماط صلصه يطلع احمر فاقع وطبعا معا ليمون اسود
03-05-1427 هـ, 02:08 صباحاً
 
برأيي انك تسلقي السباجيتي نص سلقه وبعدين خليها تكمل سوا مع الصلصه عشان تتشرب اللون الاحمر والطعم اللذيذ
03-05-1427 هـ, 01:23 مساءً
 


الساعة الآن 07:13 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏