هلا خواتي بليييييز ابغي طريقة محشي الفلفل البارد نفسي اسويه كلته عند ناس وايد عيبني ويوم سالت عن الطريقة قالوا انه وحد مصرية يايبتلهم اياه واللي كان عندهم فلفل بارد بس مش الدواري لا مثل الفلفل الحار بس بارد وحجمة اكبر

أختي... راح تلقين في الرابط اللي في توقيعي... والصورة في الصفحة رقم 9
فلفل ملفوف بعجين ومحشو بالجبن ( لذيذ لا يطوفكم)

http://www.arab7.com/up/file/1130527991919.jpg

المقادير:
عجينة العشر دقائق أو أي عجينة تفضلينها
14 حبة فلفل أخضر كبير ( حار أو عادي )
3 علب جبن كرافت مبشور ( العلبة الوحدة 113 غرام )
ملعقتين كرفس مفروم ( أنا حطيت بقدونس مفروم)

الطريقة:
تسلقين الفلفل وتنضفينه من البذور
شقيه من النصف بشكل طولي وإحشيه بالجبن والكرفس او البقدونس، مثل اللي بالصورة
http://www.arab7.com/up/file/1130527891973.jpg

ولفي عليه العجين.. وادهنيه بالبيض ورشي عليه السمسم او حبة البركة
وبالعافية
اختي مو فاهمه قصدك انتي قصدك الفلفل المحشي العادي؟؟؟
المهم انا رح اعطيكي طريقتي اكيد رح تعجبك لانها من جد لذيييييييييييييذة...

مقادير الحشوة:
كاسة رز مصري منقوع
كزبرة
نعناع
بقدونس
طماطم مقطعه مكعبات صغيييرة
سماق-ملح-فلفل اسود-ملح الليمون
مقادير الصوص:
1 صلصة طماطم
1 مرقة ماجي خضار
ملح
3 ليمونات
***وطبعاً فلفل رومي
الطريقة:
طبعاً كللل مقادير الحشوة تحطيها بزبدية كبيرة وتقلبيها مضبووووط
تاخذي الفلفل وتقصي راسه وتحطي غطا الفلفل على جنب ونحشي الفلفل بالحشوة اللي سويناها
واذا خلصنا نغطي كل فلفلة بغطاها
ونرصها بقدر على قد عدد الفلفل بعد كذا, تغلي موية وتخلطي مع الموية 1 صلصة طماطم و1 مرقة ماجي وملح
وتصبي الصوص على الفلفل الرومي وتحمي النار تحته
وتستني الين تستوي بعد كذا ما تطفي عليها لأ تجيبي عصير 3 ليمونات وتصبيها على الصوص والفلفل وتخليه يغلي غليه وحده وتطفي عليه النار
وبالعاااااااااااااااااااا افية
سبحان الله وبحمده.. سبحان الله العظيم


الساعة الآن 10:36 .