المقادير :
علبة لزانيا الشرائح الطويلة
لحم مفروم
للصلصة:4 طماط +1بصل+كاتشاب +صلصل
الطريقه :
يحمر البصل ويضيف له اللحم المفروم ويترك مغطى لكي ينشف ماءه ثم يوضع ماجي على حسب الرغبه ثم البهار المشكل وشوي قرفه وثوم ويحرك جيدا ثم يوضع الكزبره الخضراء ويترك يبرد في هذه الاثناء تنقع اللزانيا في ماء حار اللزانيا تنقع ولا تغلى ثم نعمل الصلصه نطحن الطماط مع البصل ثم يوضع في قدر ويغلى ثم يضاف له كاتشاب بالنظر ممكن 4 ملاعق و2ملعقه صلصل تغلى الصلصه ثم يوضع قليل في البايركس ثم ناخذ اللزانيا ونقصها مثل السمبوسه لما نسويها اصابع وتوضع على الصلصه في البايركس ثم ناخذ حوالي نصف ملعقه صلصه فوق كل حبه مب كثير ثم ناخذ جبن سلايس ويوضع فوق ثم مازرولا ثم ناخذ 200 مل كريمه خفق (wipping creem) توضع من فوق وتغطى وتدخل الفرن 350 مثل الكيك حوالي نصف ساعه ثم تتحمر وبالعافيه بصراحه لا تفوتكم عاد لا تقولون سويت قاعده تمدح طبقها ::
02-05-1427 هـ, 11:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيكي العافية .. حبيبتي
03-05-1427 هـ, 01:07 صباحاً
 
الله يعافيك عيوني
04-05-1427 هـ, 12:38 صباحاً
 
والله انها اسها لازانيا
وتعجبتني كة كريمة الخفق تطلع رهيبة يم يم <<< حق المتتتتتتتتتتن
وشكرا يالغالية
04-05-1427 هـ, 09:26 صباحاً
 
حلوه طريقة النقع عجبتني

لان دايم تواجهني لصق حبات اللزانيا على بعض وما اقدر افكهم بعدين

تسلم الايادي



وشكلها فعلا لذيذ
04-05-1427 هـ, 10:21 صباحاً
 


الساعة الآن 02:45 .