سلام كيف الحال بنت ابي اعرف طريقة السمك المشوي و الجشيد اعتقد بنت الامارات يعرفنه اكثر ارجو الرد بسرعه

أفيدونا أقادكم الله
طريقة الجشيد:
قسلي السمكه عدل الي هو سمك اليريور لأن الجشيد نسويه بسمك اليريور بس ثم حطيها في قدر فيه ماء يغلي وشوي ملح وتركيه يغلي لين ينضا وهو ينضا بسرعه بس يبغي له ربع ساعه
ثم صفيه من القدر وشيلي عنه الجلد والعضم ورميهن في الزباله وحطي بس السمك في صحن
في قدر أو مقلاه قطعي البصل مربعات صغار وفرمي معاه ثوم وحطي علبة صلصل وفرمي في الفرام لوميه سودا لين تصير ناعمه وحطيها عليهم وشوي ملح وشوي فلفل اسود وحطي السمك عليهم وحركي وخلطي لين يتفتفت السمك ويصير ناعم ثم حطيه في صحن التقديم وزينيه بشرايح الليمون

والف الف صحه وعافيه
اذا شعرت
بالغربه بينهم
والوحده في حضورهم
والوحشه برغم وجودهم
فلا تحزن يا قلبي
***
اذا اكتشفت
كلماتهم مصطنعه
وهمساتهم معلبه
واشواقهم مثلجه
فلا تحزن يا قلبي
***
طريقة السمك المشوي :
غسلي السمك ونضفي بطنه ولا تنزعين القشر عنه لان القشر هوه اللي يحميه في الفرن انه ما ينحرق يعني خلي لقشر عليه
وامسحي عليه لبهارات شوي ملح وشوي كركم وشوي فلفل اسود وشوي بهارات مخلطه وحطي في بطن السمك شرايح بصل وثوم ودخليه الفرن وتركيه لين ينضا ثم طلعيه وحطيه في صحن التقديم وعصري عليه ليمون


والف الف صحه وعافيه
اذا شعرت
بالغربه بينهم
والوحده في حضورهم
والوحشه برغم وجودهم
فلا تحزن يا قلبي
***
اذا اكتشفت
كلماتهم مصطنعه
وهمساتهم معلبه
واشواقهم مثلجه
فلا تحزن يا قلبي
***
الف شكر علي المعلومه


الساعة الآن 02:08 .