Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
سلام خواتي طبعا الكل يعرف عجينه العشر دقايق الرهيبه الي متقبل غلط والحمدلله دائما تنجح عندي لكن سؤال لو سمحتم مرات تلين العجينه وتلتصق بايدي وعالميز لما افتححها زين شنو السبب طبعا اني اعالجها انه كل قطعه بدي افتحها ارش عليها طحين لكن شنو السبب لان مرات تصير هاي الحاله ومرات لا والله تطلع تجنن لكن الشهاده لله بكلا الحالتين الطعم يجنن بس شنو سبب اليونه وتسلمولي
03-05-1427 هـ, 10:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ممكن يا حبيبتي تقولين لي عن هذي العجينه او الرابط تبعها
اشوف الكل يتكلم عنها وانا اول مره اسمع فيها
والف شكر حبيبتي
04-05-1427 هـ, 01:14 صباحاً
 
هلا الغالية يمكن لانج مرات تزيدين كمية الزيت وانتي ما اتحسين يعني اتكون الزيادة بسيطة بس تراها اتأثر فعشان جذي معالجتج للموقف بانج تنثرين الطحين صحيحة
والصراحة العجينه ما عليها كلام روعه الله يخلي لنا فيافي نجد صاحبة الموضوع وام عزيزان اللي دلتنا عالموضوع
04-05-1427 هـ, 11:12 صباحاً
 
هااااااااى يابنات... انا كمان بسمع كتير عن عجينة العشر دقايق وبضم صوتى لصوت ( دلع ) وحد يقولنا المقادير والطريقة ولكم جزيل الشكر
04-05-1427 هـ, 03:51 مساءً
 
العجينه روعه وماعليها اى كلام انا سويتها وطلعت شهيه ولذيذه
04-06-1427 هـ, 08:46 مساءً
 


الساعة الآن 01:00 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏