ينات اكيد تعرفون الكاستر الاصفر اللي يسون الناس بالرمضان

ياليت تقولي الطريقته واسف على ازعاجكم دائما وعذري توي اتعلم الطبخ وانا لازم علي اطبخ
لان انا اعيش بالغربه وتعرفون زوجي يبي ياكل من يدي

ساعدوني

هاااااااي
اختي انا ماعرفه بس شوفي هاذا هو ام لا؟
http://www.alsunna.com/arabic/food/kastard.htm
اذا هو خبريني بليز علشان اجربه انا الثانية ...

والله يهون عليكي غربتك يارب ..
وشوفي هالرابط كمان
http://www.acookweb.com/index.php?do...cook&cookid=25
عزيزتي طوق............

***** الله أكون قادره على طلبك........وأعتقد إنك تقصدين حلى الكاسترد(( التطلي))
راح أقول لك طريقتي وإنتي براحتك ..
وأنا شفت الرابط إللي وضعته الغاليه.....MARIGOLD
بس ماأعتقد إنه المطلوب..........وال له أعلم...
وعلى فكره توني خارجه من المطبخ كنت عامله لاأن بكره بيجيني ضيوف على العشاء وجهزته من الحين.........
عموما.........
ماقدر أقول لك بالمقادير ......لاأني مااتبع المقادير في هذا الصنف..
أولا ....حطي كميه مناسبه من الماء في قدر........
وبعدين حطي تقريبا من 5إلى 6ملاعق حليب بودره إذا كنتي بس إنتي وزوجك وكمية الماء طبعا قليله...وتقريبا 2فنجان قهوه سكر.......
وحركي الحليب حتى لايتكتل.........
وطبعا في زبديه ثانيه حطي من 2إلى 3 ملاعق مسحوق الكاسترد وحطي عليه شويه ماء وحركي الخليط حتى يكون جاهز وحاولي مايكون ثقيل مره ولا خفيف مره يعني وسط....
ولمن يبدا الحليب في الغليان حطي الخليط الكاسترد مع التحريك المستمر بالخفاقه حقت الحليب اليدويه......الأسل اك....
ثم خليه لحد مايغلى وإنتي تحركين ............
وبعدين قفلي عليه وحطي عليه روح الموز............
وإغرفي في زبديات صغيره .........وخليه بره الثلاجه لحد مايبرد وبعدين رشي عليه فستق وجوز الهند وهذا على رغبتك وإدخليه الثلاجه...
وبس...............
و***** الله إنه المطلوب............
وياعزيزتي............
تراه مره يزبط معايه ومره يفشل بس التكرار يعلم الشطار.......
عموما إذا مافهمتي عليه ممكن أوضح لك أكثر .....
هذا إذا كان هو المطلوب...........
موفقه .............
الاخت طوق والله شهيتيني عليه والأخت هاله ما قصرت وانا كمان احس انك تبغي طريقه(التطلي) بالنسبه لطريقتي
لتر واحد من الحليب+8 ملاعق كبيره و مليانه كاسترد+5 فناجيل سكر=في الخلاط ثم الى النار مع التقليب المستمر حتى يغلظ ثم نضيف اليه بضع قطرات من روح الموز ثم الى الصينيه وتترك لتبرد من نفسها ثم الى الثلاجه وهني وعافيه0
يمكمنك عمل نصف المقدار0 مع تحياتي


الساعة الآن 01:25 .