طريقةعمل القشدةالمنزلية


3اكواب حليب-4ملاعق طعام من دقيق النشاء

ملعقة طعام ماءورد = ملعقةصغيرةماءزه ر= نصف كوب سكر


الطريقة =
يسخن كوبان من الحليب فىقدرمع السكر ويذوب النشا
فىالكوب الباقي من الحليب حين يبداالحليب بالغليان
يضاف اليةالنشاالمذوب ويخفق الكل جيدابواسطةاالخف اقة
اليدوية حتى يصبح محتوىالخليط سميكايضاف ماءالوردوالزهر
ويخلط الكل جيداويرفع القدرعن النارويترك حتى يبردالخليط
بالكامل تستخدم هذةالقشدة لحشو الحلويات 00000
وصحتين وعافية
منقول

تسلم ايدج يالغالية
بس كيف طعمة؟ هل هو نفسه اللي ينباع جاهز؟ ام الذ؟
و اذا حبيت اخليه بنكهه الفراولة مثلا ..؟؟ او الموز؟ كيف اسوي؟؟


الساعة الآن 04:14 .