Analysis Services
طريقةعمل القشدةالمنزلية


3اكواب حليب-4ملاعق طعام من دقيق النشاء

ملعقة طعام ماءورد = ملعقةصغيرةماءزهر= نصف كوب سكر


الطريقة =
يسخن كوبان من الحليب فىقدرمع السكر ويذوب النشا
فىالكوب الباقي من الحليب حين يبداالحليب بالغليان
يضاف اليةالنشاالمذوب ويخفق الكل جيدابواسطةاالخفاقة
اليدوية حتى يصبح محتوىالخليط سميكايضاف ماءالوردوالزهر
ويخلط الكل جيداويرفع القدرعن النارويترك حتى يبردالخليط
بالكامل تستخدم هذةالقشدة لحشو الحلويات 00000
وصحتين وعافية
منقول
29-07-1423 هـ, 08:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم ايدج يالغالية
بس كيف طعمة؟ هل هو نفسه اللي ينباع جاهز؟ ام الذ؟
و اذا حبيت اخليه بنكهه الفراولة مثلا ..؟؟ او الموز؟ كيف اسوي؟؟
30-07-1423 هـ, 09:32 صباحاً
 


الساعة الآن 12:11 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏