Analysis Services
ابي اي طبق حلى سهل التحظير في وقت قصير

بدون بسكووووووت
04-05-1427 هـ, 07:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا والله اختي كنار في طريقة البف باستري تجي البف باستري شرائح زي عجينة السمبوسه الجاهزه ماعليكي الا انكي تحشينها قشطه او مبربى او جبنه سايله وبعدين تلفينه بالطريقه اللي تعجبك وتدهنين وجها بحليب مركز او صفار بيض وتحطيها با الفرن 10دقايق لما تشوفيها انتفخت واحمرت من فوق تطلعينها وتصبين عليها القطر وترى الطريقه مكتوبه على الغلاف حقها

وبالهناء والعافيه ان شاء الله اكون افدتك
04-05-1427 هـ, 09:36 مساءً
 
هلا والله اختي كنار في طريقة البف باستري تجي البف باستري شرائح زي عجينة السمبوسه الجاهزه ماعليكي الا انكي تحشينها قشطه او مبربى او جبنه سايله وبعدين تلفينه بالطريقه اللي تعجبك وتدهنين وجها بحليب مركز او صفار بيض وتحطيها با الفرن 10دقايق لما تشوفيها انتفخت واحمرت من فوق تطلعينها وتصبين عليها القطر وترى الطريقه مكتوبه على الغلاف حقها

وبالهناء والعافيه ان شاء الله اكون افدتك
04-05-1427 هـ, 09:37 مساءً
 
هلا فيك عزيزتي
حلى سهل وماياخذ منك وقت
الماقدير :.كيك بالشكولاته سراي أو كيك العائلة والأفضل كيك العائلة علبة قشطة التاج وظرفين دريم ويب وظرف كريم كرمل
الطريقة : يقطع الكيك مربعات ثم يرص في الصينية ويبلل بالحليب السائل عشان يكون طري شوي يعني بالملعقة فوق كل قطعة تمزج القشطة مع باقي الماقدير ويوضع فوق الكيك وتحطيها في الفريزر حتى يجمد وتزين بالفستق المطحون أو علبة فواكهه مشكله أو جوز الهند على حسب الرغبة .
أتمنى إني أفدتك
05-05-1427 هـ, 11:47 صباحاً
 
ينقل لاطباق حواء
05-05-1427 هـ, 11:48 صباحاً
 


الساعة الآن 12:06 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏