السلام عليكم
الله يجزاكم خير و يسقيكم من انهار الجنة تردون علي
انا باسوي للوالد شي مشتهيه مرة
اقط
جميد
بقل
مدري وش تسمونه
بس يطلع ولاادري وين الغلط اغلي اللبن لما ينشفعلى النار واساوية اقراص



ومصيره للغنم
كني معمل منك يالغنمة واليكي
وديييييييييييييييييييييييييييييي
ازبطه ابو هنود في المخابز زبطوه واخت العرب لا
الله يمتعكم بالصحة والعافية
ويذوقكم بر عيالكم
ليان
05-05-1427 هـ, 09:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مايبغى له بدوية انا بدوية وافتخر اني بدوية
حطي اللبن على النار مع التحريك المستمر الين يثقل
انتبهي يبغاله طولة بااااااااال الين تفتر يدك
بس كل يهون
ماخذتة من بدوية زيي
بس ان شاء الله يزبط معك
هاااااااااااااااااه التحريك المستمر لاتتركية ولا دقيقة
تناوبي انت والشغالة
05-05-1427 هـ, 10:26 مساءً
 
اختي لازم توطي النار اخر شي الى ان ينشف عشان يصير هش وابيض
05-05-1427 هـ, 11:24 مساءً
 
شوفي انااعطيكي الطريقه من البدايه علي طريقة امي الله يطول في عمرها ان شا الله
تاخذ الحليب من الغنم وتحطه في قدر وتحط فوقه الروب وتتركه لمن الصبح ثم تعبيه في
الخضاضه وتجلس تخضخضه مدة ساعه بعدها تريح شويه تحط كوبين ونصف علي حسب كثر الحليب من الماء
وترجع تخضخضه لمدة نصف ساعه بعدين تفرغه في قدر وتطلع منه الزبده الي تصنع منها السمن البري بعدين تاخذ القدر الي فيه الحليب وتضعه علي النار لمن يثقل مره فيذا الوقت تكوني مجهزه خيشه حقت ارز بعدها تاخذي الحليب وتحطيه في الخيشه وتشدي عليه بقوه وتربيطيه بحبل وتخلي المويه الي فيه تنزل لمدة ساعتين وفي الاخير شكليه علي راحتك وان شا الله اكون افتك
واي سؤال انافي الخدمه
06-05-1427 هـ, 01:42 صباحاً
 
ودي اساعد بس ما عرفه
06-05-1427 هـ, 06:08 صباحاً
 


الساعة الآن 09:34 .