ابغى اعرف وشلون تتسوى الطعمية (الفلافل ) بسرعة تكفووووووووووووووون علموني ولا ىحطولي رابط
يسلموووووووووووووووووووا مقدما
ابشري
ويعجبني الثبات والتصميم

هذه طريقتي وهي بإذن الله ثقة وبالعافية مقدماً



كيلو حمص حب ناشف تنقع 24 ساعة بماء بارد
تفرم بمفرمة اللحم مع مع بصل وثوم و بصل أخضر وبقدونس كزبرة مع بهارات (
ملح ، كمون ، كزبرة ، فلفل أسود )
ملعقة باكنج بودر قبل القلي .( وانا استغني عنها احياناً لأنها تنفش الفلافل وتخليها تتفت في الزيت في نهاية المقدار ) يمكن زيادة قليل من الماء حتى لاتكون قاسية ثم تقلى


الساعة الآن 10:16 .