ابغى اعرف وشلون تتسوى الطعمية (الفلافل ) بسرعة تكفووووووووووووووون علموني ولا ىحطولي رابط
يسلموووووووووووووووووووا مقدما
06-05-1427 هـ, 09:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ابشري
ويعجبني الثبات والتصميم

هذه طريقتي وهي بإذن الله ثقة وبالعافية مقدماً



كيلو حمص حب ناشف تنقع 24 ساعة بماء بارد
تفرم بمفرمة اللحم مع مع بصل وثوم و بصل أخضر وبقدونس كزبرة مع بهارات (
ملح ، كمون ، كزبرة ، فلفل أسود )
ملعقة باكنج بودر قبل القلي .( وانا استغني عنها احياناً لأنها تنفش الفلافل وتخليها تتفت في الزيت في نهاية المقدار ) يمكن زيادة قليل من الماء حتى لاتكون قاسية ثم تقلى
06-05-1427 هـ, 10:23 مساءً
 


الساعة الآن 04:42 .