السلام عليكن ورحمة الله وبركاته
ياغليات لاتمرن وتطنشن من العجز
ياخيكن اي وحده تعرف طريقة طبخ الرز البني تكتب وتحط بعد كمية الماء اللازمه لكوب رز بني؟ومدة الطبخ؟
لاتخافون راح ادعي له بدعوه حلوه (ابغريكن بس اظن مافي فايده)

لااله االا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
سبحانك اللهم وبحمدك اشهد ان لااله الا انت استغفرك واتوب اليك
نفسي اعرف بس ولايهمك بنات حواء مايقصرون,,,,علىفك ره اسمك عاجبنى
الله جابك ابغا اسال من وين يشترا الرز البني ووشلون شكله انا اسمع عنه انه مفيد ووشلون طعمه هل هو مثل الرز العادي....اسالة وحده دلخه ماعندها سالفه بس منكم نستفيد
اختي جربي طريقتي وهي اولا انقعي الارز بماء بارد بعدين سوي حمسة للارز وهي بصل كثير وفلفل اخضر وثوم وبقدونس وطماظم وحطي عليه البهارات وهي بزار ليمو اسود وملح وقليل من الصلصل وعندما تستوي الحمسة ضعي قليل من الحبة السوداء والرشاد واكسبرة الناشفة وقليل من الحلبة واللوبي الحمراء والبيضاء كثير منها وقليل من مرقة اللحم اوالدجاج والماء واتركيهم يستوا اما الارز فقومي بعد ذلك بوضعه على الحمسه وضعي عليه الملح والماء يكون يغطي الارزواتركيه يغلي وبعد ذلك وطي النارولاتفتحيه تقريبا الا بعد ساعه اواقل بشوي (نار هادئه جدا) فمثلا اذاكان غدائكم الساعه الواحده ضعيه الساعه الثانية عشرحتىياخذ الوقت الكافي في الاستواء وعليكم بالعافية


الساعة الآن 07:47 .