Analysis Services
:10_8_9: المقادير : دجاج مسلوقه ومخليه من العظم ومفرومه+ عجينة سمبوسك مقطعه الى نصفين + جزير مفروم +ملفوف مفروم +بصل مفروم +كريمه + كأس صغير جبه قابله للدهن + 1 ماجي + 1علبة مشروم + بصل مقطع شرائح بالطول .
الطريقه :
نحمس البصل المقطع طوليا مع المشروم ثم نضعه في طبق الفرن
يحمس البصل والجزر والملفوف بقليل من الزيت ثم الدجاجه أيضا تحمس معاهم ويوضع قليل من الملح والفلفل الاسود
يحشى ورق السمبوسك بمقادير الدجاج على هيئة اصابه وترص فيى طبق التقديم وهذه تعتبر الطبقه الثانيه
تخلط بالخلاط الكريمه مع الجبن مع اماجي مذوب بقليل من الماء وتوضع على الأصابع وهذه الطبفة الثالثة والأخيره وتدخل الفرن لمدة 10 دقائق وبالهناء والشفاء
07-05-1427 هـ, 08:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بسم الله

يعطيك العافيه اختى
07-05-1427 هـ, 11:29 صباحاً
 
فعلا روعه انادايما اسويها بس من فوقادهنها بقشطه مع جبن سائل كذلك صفار بيضه
07-05-1427 هـ, 01:10 مساءً
 
مشكوووووووره والله يعطيك العاااااااافيه
07-05-1427 هـ, 01:33 مساءً
 
يسلموووووووووووووا
07-05-1427 هـ, 04:36 مساءً
 


الساعة الآن 04:50 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏