مرحبا اخواتي في عالمي الرائع عالم حواء

ادخل بالموضوع على طووووول

مشكلتي بالطبخ هي الارز اضع علية كمية لا باس بها من البهارات لكنه في النهاية لا يعجبني او بالاحرى ليس بة نكهه ورجاء اللي عندها حل لمشكلتي ما تبخل علي بليز ؟؟؟؟؟

يمكن البهارات اللى تستخدمينها هى السبب جربى تستخدمين بهارات البحرين واذا انتى بالخبر حسين العطار اللى بالثقبه عنده بهارات حلوه انا مجربتها اشتريها بالكيلو
وفى طريقه تخلى الرز له طعم حلو لمن تخلصين الرز وتقصرين عليه النار رشى على الوجه شويه ماى ورد وزعفران وهالطريقه انا اتبعها مع الرز الابيض والمشخول
حاولى ماتكثرين من البهارات لان كثرتها يعطى الاكل طعم غير مقبول
بالعكس اختي الغالية البهارات اللي استخدمها نفس بهارات طباخة اختي ومع هذا تختلف النكهه

والطريقة اللي ذكرتيها اتبعها مع الرز وما يتغير كثييييير ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


تكفون ساعدوني .....؟؟؟؟؟؟؟
اختي فيه طريقه حلوه بعد سلق اللحم او الدجاج مع البهارات الحب(هيل+قرفه+كز ره+زنجبيل+4قرانف ل+ورق الغار+فلفل رومي) تصفي الماء في قدر اخرغير حق الطبخ في قدر الطبخ نضع زيت+ثوم ناعم ويقدح قليلاً ثم نضع هيل حب+قرفه +فلفل حار كامل وفلفل رومي+كسره صغيره من المستكه ثم الارز ويقلب ثم نضع ماء اللحم ويطبخ وبع ان يجف من الماء اقدحي سمن وضعيه عليه وبالهناءوالعافي ه وبالهناء والعافيه
يعطيج العافية وبجربها وان شاء الله يجيب نتيجه معي .


الساعة الآن 04:26 .