سلام يا حواءات العزيزات
بنات أنا عندي مشكلة. أنا استخدم النعناع و الورقيات كثير يعني بقدونس و خس و جرجير و غيره بس مشكلتي انهم يخربون بسرعة في الثلاجة خاصة النعناع. كيف أحافظ عليهم طازجين لأطول فترة ممكنة؟؟؟؟
أنا طريقتي أني أغسلهم و أصفي المويه بعدين ألفهم في ورق و أحطهم في الثلاجة. فيه طريقة أحسن من كذا؟؟؟؟؟؟؟
اللي تعرف رجاءا ترد علي لأني محتاجة خبرتكم
و شكرا مقدما
07-05-1427 هـ, 02:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي احسن شي ما تغسليه بس لفيه بمحارم المطبخ كويس و حطيه بمرتبان زجاجي اله غطاء و حطي بالثلاجه و يظل اسبوعين فرش هاي طريقتي و دائما بعملها و بظل اسبوعين و انتبهي بس تلفي النعناع ما يكون مبلول حتى ما يخرب جربيها وا حكيلي
07-05-1427 هـ, 03:20 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (ludi)
حبيبتي احسن شي ما تغسليه بس لفيه بمحارم المطبخ كويس و حطيه بمرتبان زجاجي اله غطاء و حطي بالثلاجه و يظل اسبوعين فرش هاي طريقتي و دائما بعملها و بظل اسبوعين و انتبهي بس تلفي النعناع ما يكون مبلول حتى ما يخرب جربيها وا حكيلي
كلام سليم لا تغسليها إلا عند الاستعمال وحطيها بعلبة حتى لو بلاستك بس محكمة الإقفال
07-05-1427 هـ, 11:39 مساءً
 
شكرا جزيلا لكن حبيباتي وبارك الله فيكن
07-05-1427 هـ, 11:46 مساءً
 
سمعت عن طريقة الخيش انها زينه
07-05-1427 هـ, 11:47 مساءً
 


الساعة الآن 04:29 .