سلام يا حواءات العزيزات
بنات أنا عندي مشكلة. أنا استخدم النعناع و الورقيات كثير يعني بقدونس و خس و جرجير و غيره بس مشكلتي انهم يخربون بسرعة في الثلاجة خاصة النعناع. كيف أحافظ عليهم طازجين لأطول فترة ممكنة؟؟؟؟
أنا طريقتي أني أغسلهم و أصفي المويه بعدين ألفهم في ورق و أحطهم في الثلاجة. فيه طريقة أحسن من كذا؟؟؟؟؟؟؟
اللي تعرف رجاءا ترد علي لأني محتاجة خبرتكم
و شكرا مقدما
و من يتهيب صعود الجبال
يعش أبد الدهر بين الحفر!




حبيبتي احسن شي ما تغسليه بس لفيه بمحارم المطبخ كويس و حطيه بمرتبان زجاجي اله غطاء و حطي بالثلاجه و يظل اسبوعين فرش هاي طريقتي و دائما بعملها و بظل اسبوعين و انتبهي بس تلفي النعناع ما يكون مبلول حتى ما يخرب جربيها وا حكيلي
اقتباس مشاركة  (ludi)
حبيبتي احسن شي ما تغسليه بس لفيه بمحارم المطبخ كويس و حطيه بمرتبان زجاجي اله غطاء و حطي بالثلاجه و يظل اسبوعين فرش هاي طريقتي و دائما بعملها و بظل اسبوعين و انتبهي بس تلفي النعناع ما يكون مبلول حتى ما يخرب جربيها وا حكيلي
كلام سليم لا تغسليها إلا عند الاستعمال وحطيها بعلبة حتى لو بلاستك بس محكمة الإقفال
ماشاء الله تبارك الرحمن
شكرا جزيلا لكن حبيباتي وبارك الله فيكن













سمعت عن طريقة الخيش انها زينه


الساعة الآن 01:48 .