حبايب القلب

تكفون ابي الطريقه الصحيحه للصوص الي يجي عالسلطه يخلي طعمها جنان ببيتزاهت

يم يم

غالب عليه اللون الاورانج الفاتح

ناس تقول كتشب ومويزنيز وخردل

بس قلت وين ادور وحبيايبي هنيه وبيعلموني

انتظركم ياطيبين
08-05-1427 هـ, 11:40 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وفي أنا أجيبها جاهزة موجوده بالجمعيه مع الكاتشب والميونيز وأسمها صلصة ثاوزند أيلاند
لونها برتقالي وجذي أسمها بتلاقينها هناك
وأذا خلطتي كتشب ومونيز وخردل مايطلع نفس الطعم
08-05-1427 هـ, 06:31 مساءً
 
مقادير الصلصة:


علبة روب
3 ملاعق كبيرة مايونيز
ملعقة شاي ماسترد (صلصة الخردل)
3 ملاعق كبيرة كاتشب
4 ملاعق كبيرة خل (أو اكثر حسب الرغبة)
ربع كوب زيت زيتون
ملح
فلفل أسود
ملعقة كبيرة شطة


===============

جبتها لك وتراها منقوله طبعا
08-05-1427 هـ, 06:37 مساءً
 
صحيح اسمها ثاوزند آيلاند ولونها على وردي تنباع في كل مكان
08-05-1427 هـ, 08:26 مساءً
 
علبة زبادي
3 ملاعق مايونيز
3 ملاعق كاتشب .. ممكن تزودي الكميه على حسب السلطه
ملح .. كمون
فلفل أسود
ليموووون
09-05-1427 هـ, 01:25 صباحاً
 


الساعة الآن 12:17 .