حبايب القلب

تكفون ابي الطريقه الصحيحه للصوص الي يجي عالسلطه يخلي طعمها جنان ببيتزاهت

يم يم

غالب عليه اللون الاورانج الفاتح

ناس تقول كتشب ومويزنيز وخردل

بس قلت وين ادور وحبيايبي هنيه وبيعلموني

انتظركم ياطيبين
الله يخليكم ياعالم يابشررررر

تعبت الاقي كلام مغلوط

بالواتس اب والتويتر والفيس بوك وبكل مكان

لا تنشرون شيء عن رسولنا وحبيبنا صلوات الله عليه بدون تأكد من صحة الحديث

انتبهووووا من كذب علي متعمدآ ..

وانتو احسبكم انه مو تعمد بل جهل .
وفي أنا أجيبها جاهزة موجوده بالجمعيه مع الكاتشب والميونيز وأسمها صلصة ثاوزند أيلاند
لونها برتقالي وجذي أسمها بتلاقينها هناك
وأذا خلطتي كتشب ومونيز وخردل مايطلع نفس الطعم
مرحبا

شلونكم

تحياتي للجميع
مقادير الصلصة:


علبة روب
3 ملاعق كبيرة مايونيز
ملعقة شاي ماسترد (صلصة الخردل)
3 ملاعق كبيرة كاتشب
4 ملاعق كبيرة خل (أو اكثر حسب الرغبة)
ربع كوب زيت زيتون
ملح
فلفل أسود
ملعقة كبيرة شطة


===============

جبتها لك وتراها منقوله طبعا


انستغرام: q8crochet
صحيح اسمها ثاوزند آيلاند ولونها على وردي تنباع في كل مكان
الله يرحمك يا ماما
علبة زبادي
3 ملاعق مايونيز
3 ملاعق كاتشب .. ممكن تزودي الكميه على حسب السلطه
ملح .. كمون
فلفل أسود
ليموووون
دعواتكم للوالد بان الله يشفيه ويخليه لنا


الساعة الآن 10:05 .