Analysis Services
تكفون يابنات من عندها الطريقه انا كنت حافظتها عندي ومدري وين طارت
وابو الشباب مشتهيهاا على الغدا
الحقو علي الساعه الحين عشر
والغدا لازم يكون جاهز الساعه 2
الحقووووووووووني
09-05-1427 هـ, 09:37 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذا هو مندي القصيمية..
ينقل لأطباق حواء..

==============

مندي .. مندي .. مندي ....لا يفوتك
عندي لكم طريقه مندي تهبل وانا مجربتها

اولا تقطعي لحم الدجاج او الغنم قطع متوسطه وتغسلينه وتضعي عليه التتبيلهالاتيه
كركم ..... ملح ......ليمون(عصير طبعا) ....... بهارات .......
وتتركينه على جنب ...
بعدين هاتي قدر مايكون عميق (انا اسويهبالصينيه حقت الفرن) وحطي الارز اللي تبين وغطيه بالماء لا تكثرين الماء زين .....
واضيفي له ملح ....... قرفه...... عيدان قرنفل....... حبات منالهيل....... طماطه مقطعه ...
واهم شي الفلفل الاخضر الحار حطيلك من اربع الى ستحبات بدون فتحها ..
ايه ونسيت الزيت شويه ......
وبعدين حطي عليه قصديرطبقتين يعني غطي القدر مرتين بالقصدير وبعدين هاتي سكين
وبططي القصدير وضعي فوقالقدير الللحمه المتبله وضعي ايضا قصدير مرتين لكن بدون فتح او شق ........ واحكمياغلاقه يعني لا تخلين في ولا فتحة يطلع منها البخار ......

واتركيه لمدهساعه ونصف في الفرن بعدين روحي وشوفيه اذا باقي عليه عادي رجعيه ..


وصدقوني مااااافيه الذ منه انتم جربوه وما راح تخسرو ....انا قريتهفي احد الكتب وسويته كان رووووعه ويبخر بالفحم
القصيمية
===========
09-05-1427 هـ, 11:13 صباحاً
 
مشكوره ماقصرتي الله يفرج همك مثل مافرجتي همي
09-05-1427 هـ, 12:52 مساءً
 
11-05-1427 هـ, 08:15 مساءً
 


الساعة الآن 08:40 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏