تكفون يابنات من عندها الطريقه انا كنت حافظتها عندي ومدري وين طارت
وابو الشباب مشتهيهاا على الغدا
الحقو علي الساعه الحين عشر
والغدا لازم يكون جاهز الساعه 2
الحقوووووووووون ي

هذا هو مندي القصيمية..
ينقل لأطباق حواء..

==============

مندي .. مندي .. مندي ....لا يفوتك
عندي لكم طريقه مندي تهبل وانا مجربتها

اولا تقطعي لحم الدجاج او الغنم قطع متوسطه وتغسلينه وتضعي عليه التتبيلهالاتيه
كركم ..... ملح ......ليمون(عصير طبعا) ....... بهارات .......
وتتركينه على جنب ...
بعدين هاتي قدر مايكون عميق (انا اسويهبالصينيه حقت الفرن) وحطي الارز اللي تبين وغطيه بالماء لا تكثرين الماء زين .....
واضيفي له ملح ....... قرفه...... عيدان قرنفل....... حبات منالهيل....... طماطه مقطعه ...
واهم شي الفلفل الاخضر الحار حطيلك من اربع الى ستحبات بدون فتحها ..
ايه ونسيت الزيت شويه ......
وبعدين حطي عليه قصديرطبقتين يعني غطي القدر مرتين بالقصدير وبعدين هاتي سكين
وبططي القصدير وضعي فوقالقدير الللحمه المتبله وضعي ايضا قصدير مرتين لكن بدون فتح او شق ........ واحكمياغلاقه يعني لا تخلين في ولا فتحة يطلع منها البخار ......

واتركيه لمدهساعه ونصف في الفرن بعدين روحي وشوفيه اذا باقي عليه عادي رجعيه ..


وصدقوني مااااافيه الذ منه انتم جربوه وما راح تخسرو ....انا قريتهفي احد الكتب وسويته كان رووووعه ويبخر بالفحم
القصيمية
===========

مشكوره ماقصرتي الله يفرج همك مثل مافرجتي همي



الساعة الآن 02:13 .