السلام عليكم ولك شكري مقدما على الملفات المتميزه
حبيت اسالك عن خبز النان بصفحة 6معاسامه الطيب
انا عجنته بيدي بس المقاديركانت جافه تماما ومارضت تنعجن او تتكور ؟؟؟
حبيت استفسر هل لازم عجانه ولا وين الغلط بالعجينه عندي وانا اضفت كمية زبادي وحليب وشوية زيت ولسى ماخبزتها ولك شكري مجددا
09-05-1427 هـ, 01:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حبيبتي

ضيفي ماء تدريجيا حتى تتكون عندك العجينة و مو لآزم عجانة و لكن أعجنيها جيدا حتى تنعم العجينة و أتركيها تخمر
09-05-1427 هـ, 07:52 مساءً
 
مشكوره وجزاك الله خير يام العلاء وفعلا انا اضفت زيادة زبادي وحليب وشوية زيت وتركتها تتخمر
وجيت وسالتك وبعد التخمير خبزتها وكانت روووووعه في المنظر ومنفوخه مثل الصوره بس ماادري عن طعمها ؟؟؟لسى مااكلت منها جزاك الله خير مره ثانيه..
09-05-1427 هـ, 07:59 مساءً
 
طعمها ذاكي .. إن شاء الله .. مادام من إيديكي
و بألف صحة و عافية .. مقدما
09-05-1427 هـ, 08:05 مساءً
 


الساعة الآن 03:55 .