Analysis Services
فضلا أجيبوني على سؤالي

ابي طريقه حلوه للف ورق العنب بحيث ما يتفكك في الطبخ ويصير مثل شغل المطاعم لأن ورق العنب اللي أسويه روعه في الطعم بس ابي أحسن مستواي يعني أترقى
11-05-1427 هـ, 08:17 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اول شيء لاتكثري الحشوه علشان لما ينتفش الرز يكون اخذ راحته وكمان لازم ترصي حبات ورق العنب جنب بعض ولاتخلي ولافراغ بسيط
14-05-1427 هـ, 12:06 صباحاً
 
احم احم انا ولله الحمد ورق العنب الي اسويه الكل يمدحه وما يتفكك معايه اقول لك كيف****
بعد ما تحشين الورقه لفيها زين وبعدين اضغطيها برفق علشان المويه تروح***
وبعدين رصيها زين وفي الاخر بعد ما تحطين الصلصه حطي صحن فوق ورق العنب وعلى الصحن
خذي برطمان الورق وعبيه مويه وسكريه وحطيه على الصحن وان شاءالله ما يتفكك ابد
بس من فتره لفتره ارفعي البرطمان علشان المويه تنزل تحت وبالعافيه****
14-05-1427 هـ, 04:05 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (ربى الامل)
احم احم انا ولله الحمد ورق العنب الي اسويه الكل يمدحه وما يتفكك معايه اقول لك كيف****
بعد ما تحشين الورقه لفيها زين وبعدين اضغطيها برفق علشان المويه تروح***
وبعدين رصيها زين وفي الاخر بعد ما تحطين الصلصه حطي صحن فوق ورق العنب وعلى الصحن
خذي برطمان الورق وعبيه مويه وسكريه وحطيه على الصحن وان شاءالله ما يتفكك ابد
بس من فتره لفتره ارفعي البرطمان علشان المويه تنزل تحت وبالعافيه****
تسلمين اختي
14-05-1427 هـ, 04:15 صباحاً
 
تسلمين ياكيكه محترقه ياأحلى كيكة
على الرد العسل وشكرا ياعمري
14-05-1427 هـ, 10:52 صباحاً
 


الساعة الآن 01:37 .