فضلا أجيبوني على سؤالي

ابي طريقه حلوه للف ورق العنب بحيث ما يتفكك في الطبخ ويصير مثل شغل المطاعم لأن ورق العنب اللي أسويه روعه في الطعم بس ابي أحسن مستواي يعني أترقى
(عرض خاص بالحوائيات)

تغير العرض حسب النفسيه خواتي الرجاء الدعاء بحل كربتي وشفاء زوجي وأن يبعد الله عنا شر الحاسدين والحاقدين واللي مايخافون الله

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اول شيء لاتكثري الحشوه علشان لما ينتفش الرز يكون اخذ راحته وكمان لازم ترصي حبات ورق العنب جنب بعض ولاتخلي ولافراغ بسيط
احم احم انا ولله الحمد ورق العنب الي اسويه الكل يمدحه وما يتفكك معايه اقول لك كيف****
بعد ما تحشين الورقه لفيها زين وبعدين اضغطيها برفق علشان المويه تروح***
وبعدين رصيها زين وفي الاخر بعد ما تحطين الصلصه حطي صحن فوق ورق العنب وعلى الصحن
خذي برطمان الورق وعبيه مويه وسكريه وحطيه على الصحن وان شاءالله ما يتفكك ابد
بس من فتره لفتره ارفعي البرطمان علشان المويه تنزل تحت وبالعافيه****
اقتباس مشاركة  (ربى الامل)
احم احم انا ولله الحمد ورق العنب الي اسويه الكل يمدحه وما يتفكك معايه اقول لك كيف****
بعد ما تحشين الورقه لفيها زين وبعدين اضغطيها برفق علشان المويه تروح***
وبعدين رصيها زين وفي الاخر بعد ما تحطين الصلصه حطي صحن فوق ورق العنب وعلى الصحن
خذي برطمان الورق وعبيه مويه وسكريه وحطيه على الصحن وان شاءالله ما يتفكك ابد
بس من فتره لفتره ارفعي البرطمان علشان المويه تنزل تحت وبالعافيه****
تسلمين اختي
تسلمين ياكيكه محترقه ياأحلى كيكة
على الرد العسل وشكرا ياعمري
(عرض خاص بالحوائيات)

تغير العرض حسب النفسيه خواتي الرجاء الدعاء بحل كربتي وشفاء زوجي وأن يبعد الله عنا شر الحاسدين والحاقدين واللي مايخافون الله


الساعة الآن 01:39 .