السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرجاء من تعرف كيف تضبط الشيره تعلمني الطريقه
لأني كل ما اعملها بالطريقه المعروفه واتركها تبرد تتحول مره اخرى
الى سكر بس متماسك
12-05-1427 هـ, 12:56 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم ام فن هذه هي طريقه ام عزيزان بعمل الشيره وانا مجربتهه وهي مظبوطه
لكني ازيد عليها عصير ليمون يعني اذا المقدار كله تزيدين عصره ليمونه


طريقة الشيره سهله وانا دايم اسويها بكميات كبيره واحفظها في برطمان بالثلاجه لوقت الحاجه

وكثيره هي طبعا استخدامات الشيره

8 قلاصات سكر

لاتقولين وايد ممكن تسوينها بنص المقادير

4 قلاص ماء

اضيف عليها الهيل

اضعها على النار ولما تبدي تغلي خمس دقائق اجربها اذا صارت او لا

وتراها تصير بسرعه يعني ما اطول لان مقاديرها مضبوطه

واللي حابه تسوي مقدار صغير تسوي نص المقدار

والقاعده لعمل الشيره هي

2 قلاص سكر بقلاص واحد ماء

وانا احط الزعفران في البرطمان ولما تدفي اشوي اصبها فيه



يطلع لونها احمر وريحتها تجنن ودايم احفظها بالثلاجه




12-05-1427 هـ, 03:00 صباحاً
 
الشيره احبها تكون متوسطه ماهي مركزه

2كاس سكر
1 ونص كاس ماء

اصلحها في نفس اليوم بمقادير قليله لان مافيه الا انا وزوجي جربت اكثرها وبالنهايه يخرب الباقي ولا استفيد منه
12-05-1427 هـ, 11:01 صباحاً
 
انا احبها متوسطه ماهي مركزه .. والكميه تكفيني انا وزوجي

2كاس سكر
1ونص كاس ماء

احطهم على النار الى ان تتماسك الشيره وعلى الاخير احط شوية ليمون يمكن ملعقه صغيره
12-05-1427 هـ, 11:08 صباحاً
 
mamazozo

تسلمي عزيزتي لوضع الطريقه بس بالاخر تضيف عليها نص عصير ليمونه حتى ما يتكتل السكر فيهاااااااااااا

انا كنت ناسيه اكتب هالشي في الطريقه
12-05-1427 هـ, 12:06 مساءً
 


الساعة الآن 02:04 .