Analysis Services


احلى بنات اليوم طبختي فيتوتشيني اكلة ايطالية معروفة طبعا بس طعمتها جنان وبتشهي وسهلة التحضير وما تاخد وقت شوفوها واحكمو

نبدا بالمقادير والطريقة

اولا تحتاجي لصدور دجاج طبعا حسب حاجتك انا حطيت اربعة قطعيهم لقطع صغيرة واتركيهم على جنب



ثانيا جيبي بصلة نص حبة فليفلة حمرا ونص حبة فليفلة خضرا قطعيهم شرائح وخلهم على جنب



وطبعا بدك صوص جيبي علبتين ساور كريم وعلبة ثيك كريم وبقولولها قشطة واذا لقيتي الصلصة قليلة ممكن تزيدي علبة ساور كريم طبعا نحكي بالعلبة الصغيرة



واكيد ما ننسى المعكرونة اهم شي بطبختنا معكرونة خاصة بالفيتوتشيني ملونة اسلقيها وصفيها واتركيها





نبدا بالدجاج جيبي طنجرة حطي فيها شوية زبدة وذوبيها



بعد ما تذوب حطي الدجاج وقلبيه لحد ما يستوي وينشف من المي انتبهي ما يحترق



بعد ما يستوي الدجاج حطي البصل والفليفلة فوقه



يتبع
12-05-1427 هـ, 06:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
قلبيهم منيح واتركيهم على نار خفيفة



جيبي طنجرة تانية وحطي فيها الساور كريم والقشطة



حركيم لحد ما يذوبو منيح متل الصورة وحطي فوقهم رشة ملح بس انتبهي لا تخليه يغلي لان بيطرش الدنيا



بعد ما يذوب حطي المعكرونة فوقه



وجيبي الدجاج والخضروات وحطيهم فوقهم



وقلبيهم منيح منيح لحد ما يمتزج مع بعض ويصير هيك



اتركيهم لحد ما يبدو بالغليان وارفعيهم عن النار واسكبيها وقدميها ساخنة



وممكن تقدميها بطريقة تانية حطي فوق الصحن جبنة وحطيه شوي بالميكرويف لحد ما تذوب وقدميها وذوقيها وتلذذي باحلى فيتوتشيني






شو رايكم عجبتكم
12-05-1427 هـ, 06:38 مساءً
 
وااااااااو والله شهيتيني .. تسلم ايدج em ali على هالطبخة المميزه

و ننتظر مزيدج
12-05-1427 هـ, 07:12 مساءً
 
الصور المرفقة
نوع الملف: gif روعه-نايمه.gif‏ (17.6 كيلوبايت, المشاهدات 987)
12-05-1427 هـ, 07:14 مساءً
 
تسلم يدك ياعسل
12-05-1427 هـ, 07:40 مساءً
 


الساعة الآن 11:48 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏