السلام عليكم يابنات وكيفكم ياطبخات
يابنات امس سويت السينبون الله يفشلة وخذلني وفشلني والله لوافلق احد فية كان صب دمة من شدة ماهو يابس يابس يابس يابس لابعد حد كانه شابورة لا الشابورة ارحم كانه حجر وابو الشباب قالي تعرفين تسوين هذا كان جايبة جاهز فبل امس قلت اية دايم اسوية عند اهلي وترى صادقة بس نسيت المقادير واخذت مقادير من امنتدى يوه لو تشفون فيسي ( وجهي للي ماعندهم لغة مثلي ) يوم قال لاعاد تسوينه كرهتينا فية 1\4 زبدة 3\مك حليب بودرة م \ك سكر م\ص ملح 4\كسات دقيق استخدمت الكويتي 1\م ك خميرة فورية 1بيضة
ياله عاد همتكم وصححو الخطاء اوعطوني عجينة سينبون اتبيض الوجة علشان ارد اعتباري وتكون لينة
13-05-1427 هـ, 05:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
13-05-1427 هـ, 05:34 صباحاً
 
ماعندي فكره للسينابون بصراحه ماعدنا نصلحه بعد محل سينابون لاني مهما تعبت فيه مايطلع مثلهم
13-05-1427 هـ, 06:15 صباحاً
 
الطرق له كثير

واسهل شي كان عملتيه بعجينة العشر دقايق

يطلع ممتاااااااز

والعجينه هذى تجنن ومعروفه



13-05-1427 هـ, 06:49 صباحاً
 
هذي طريقة ثانية من المنتدى والله مااعرف الاخت اللي كاتبته الله يجزيها خير
( وللامانة ماجربته )

ميني سينمون روز

نبدأ بالمقادير: (لسبعة أشخاص)
2 كوب طحين - 4/3 كوب ماء - 4 ملاعق كبيرة حليب بودرة نيدو - 2/1 كوب زيت - 1 ملعقة كبيرة خميرة فورية - 1 ملعقة كبيرة باكينج باودر - 2/1 كوب سكر - 2 ملعقة كبيرة سكر بودرة (وإذا عندك سكر أسمر أحسن) - 2 ملعقة زبدة طعام مذوبة - 4 حبات جبنة كيري - علبة صغيرة حليب نستله المكثف المحلى - 2 ملعقة كبيرة قرفة ناعمة

الطريقة:
1) تخلط مقادير العجينة المؤلفة من الطحين+الماء+الحليب+الزيت+الخم يره+الباكينغ باودر+السكر العادي.
2) تعجن العجينة و تكون رخوة نوعاً ما وتترك 10 دقائق لترتاح. (أنا تركتها ساعة)
3) تفرد العجينة على طاولة مدهونة زيت ذرة جيداً وبشكل مستطيل.
4) تدهن بالزبدة المذوبة جيداً.
5) تخلط القرفة والسكر البودرة و تنخل.
6) ترش فوق الزبدة بحي
ث تغطى العجينة.
7) تلف من الأسفل بانتباه مثل السويسرول.
8) تقطّع بعرض 3 سم و تصفّ بصينية مدهونة زيت.
9) تخمّر 10 دقائق و تخبز لتتحمّر. (أنا تركتها تخمر ساعة أيضا(.
10) في هذه الأثناء تخلط الجبنة وحليب نستله المكثف المحلى بالخلاط حتى ينعم.
11) توضع ملعقة من الكريما البيضاء على كل حبة ويرشّ الجوز المفروم حسب الرغبة.
(أنا استخدمت صوص شوكولاتة هيرشي أيضا في التزيين)
13-05-1427 هـ, 11:43 صباحاً
 


الساعة الآن 08:11 .