السلام عليكم
طريقة العمل
1) نحضر زجاجة لبن فارغة سعة كيلو
2) 4 ملاعق كبيرة ملح
3) 2ملعقة صغيرة سكر
4) ملعقة صغيرة خل
الطريقة
1) نختار ثمار خيار صغيرة الحجم ونغسلها جيد ثم نعمل شق صغير فى جانب الخيار لضمان وصول الملح داخل الخيار ونضعة داخل اناء زجاج ( برطمان)
2) نملاء الزجاجة الى أخرها بالماء ثم نذوب الملح والسكر فى الماء والخل ثم نصبة على الخيارثم نغلق البرطمان ونفتح علية ثانى يوم لخروج الهواء ثم نضعة فى الثلاجة حتى لايكون فطريات ثم نأكل من بعد 3 ايام وبالهنا والشفا وبلغينى بالنتيجة

[glow=FF99FF][grade="FFFFFF 00BFFF 4169E1 0000FF 00008B"]
وأفوض أمرى إلى الله ، أن الله بصير بالعباد." type="audio/x-pn-realaudio-plugin" CONSOLE="Clip1" CONTROLS="ControlPanel,StatusBar" HEIGHT="60" WIDTH=300" AUTOSTART="false">
[/grade][/glow]
يعطيك العافيه
تسلمين اختي


الساعة الآن 08:04 .