يا بنات والله تعبت من كثر ما اعيد الوصفه وما تضبط معي ..

دايما اضيع في الحشوه نفسها وطريقه لفها اللي بتعطيني الوصفه الصح للحشوه واللفه بدعيلهاااااااا....
14-05-1427 هـ, 12:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي يا عيوني....طريقة الحشوه هي عباره عن.........1.بصل مفروم ناعم2.ثوم مهروس لاتكثرين......3.فلفل بارد اخضرمفروم4.رزصري مغسول جيدا.اورز الي تستعملينه..بس انا افضل المصري..5.البهارات المشكله +الفلفل الاسود+الملح..6.طماطم مقطع مربعات صغيره.7.زيت زيتون شوي......8.لحم مفروم شوي لاتكثرين.....اخلطيهم سوا خلط زين وكثري بهارات ..


ونجي..للف..حطي قليل من الحشو في منتصف الورقه ثم اطويه الى الاعلى نص لفه ثم اصفطي الجنب الايمن ثم الايسر....ثم كملي طوي الى الاعلى....ورصيهم بشكل دائري.في القدر...ضعي في قاع القدر زيت وحلقات بطاطس ثم رصي ورق العنب....


نجي لطريقة اطبخ...
حطي قدرفيه مويه على النار وانحط مكعب ماجي.وشوي سكروتمر هندي...وخليهم الين يغلون....بعدين سقي فيهم ورق العنب على فكره حطي صحن على ورق العنب..وحطي زيت على ورق العنب..... وخليه يطبخ على نار هدئه.لمدة ساعتين تقريبا.......وباالعافيه
16-05-1427 هـ, 10:56 مساءً
 
السلام عليكم شوفى يا اختى دة حشو الملفوف للاخت don والوصفة بالصور والطعم راااائع
اعتمدناها عندنا
http://forum.hawaaworld.com/showthre...449096&page=12
16-05-1427 هـ, 11:21 مساءً
 
السلام عليكم
طريقتى فى محشى ورق العنب فى الصفحة الأولى من الرابط اللى فى توقيعى وفى عضوات جربوا وعجبهم .
أختك هبهوبة
17-05-1427 هـ, 01:07 مساءً
 
مشكورات خواتي ....انسام الليل.. واختي شوكه وسكين .. وهبهوبه ..

بجربهم اليوم وبخبركم النتيجه ان شاء الله ...

تسلمون يابعد قلبي والله يعطيكم العافيه ..
17-05-1427 هـ, 03:52 مساءً
 


الساعة الآن 10:54 .