ابي اعرف ايش فائدة وضع قطرات من الخل على الخليط؟ وبعدين اية خل الابيض او الاسود؟ لاني مره قريت طريقه لاحدى الاخوات حاطه فيها خل
وجزاكم الله خير مقدما لاني عارفه ما راح تطنشوني
14-05-1427 هـ, 01:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي يا قلبي سالفه الخل انا اول مره شفتها في كيكات ام عزيزان الله يسعدها

وهي علشان تبعد زفره البيض

والخل الابيض اعتقد والله اعلم ..

غير كذا ما عرف وان شاء الله باقي البنات يفيدونك

14-05-1427 هـ, 03:40 مساءً
 
ام قنفووووووووووذ صح كلامج وماقصرتي

المستعمل هو الخل الابيض وتحطين منه قطرات بس ...

يعني ممكن ملعقه صغيره حقت الشاي

وهي توخر ريحة زفرة البيض وماتخلي ريحة البيض تبين ابداااااااااااااا

وانا صرت استعمل هذى الطريقه في كل اطباق البيض اللي اعملها

وماله طعم فيه لانها قطرات بس

14-05-1427 هـ, 04:23 مساءً
 
أم فــــيّ الف شكر ياعسل انا قلت لا يمكن تخيبون املي فيكم
الله يوفقك ويسعد لك ايامك ويحليها
14-05-1427 هـ, 06:58 مساءً
 
ام عزيزان هذا اللي ابغى اتاكد منه لاني اكره ريحة البيض ومهما حطيت فانيليا احس ريحته ماتروح
لا عدمناك يا احلى واغلى شييييييف
يسعدك ربي
14-05-1427 هـ, 07:04 مساءً
 


الساعة الآن 01:40 .