ابي اعرف ايش فائدة وضع قطرات من الخل على الخليط؟ وبعدين اية خل الابيض او الاسود؟ لاني مره قريت طريقه لاحدى الاخوات حاطه فيها خل
وجزاكم الله خير مقدما لاني عارفه ما راح تطنشوني
شوفي يا قلبي سالفه الخل انا اول مره شفتها في كيكات ام عزيزان الله يسعدها

وهي علشان تبعد زفره البيض

والخل الابيض اعتقد والله اعلم ..

غير كذا ما عرف وان شاء الله باقي البنات يفيدونك


من يد ما نعدمها يا ام عزيزان


شوفو قنفذي

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=577108
ام قنفووووووووووذ صح كلامج وماقصرتي

المستعمل هو الخل الابيض وتحطين منه قطرات بس ...

يعني ممكن ملعقه صغيره حقت الشاي

وهي توخر ريحة زفرة البيض وماتخلي ريحة البيض تبين ابداااااااااااااا

وانا صرت استعمل هذى الطريقه في كل اطباق البيض اللي اعملها

وماله طعم فيه لانها قطرات بس



انستغرام: q8crochet
أم فــــيّ الف شكر ياعسل انا قلت لا يمكن تخيبون املي فيكم
الله يوفقك ويسعد لك ايامك ويحليها
ام عزيزان هذا اللي ابغى اتاكد منه لاني اكره ريحة البيض ومهما حطيت فانيليا احس ريحته ماتروح
لا عدمناك يا احلى واغلى شييييييف
يسعدك ربي


الساعة الآن 01:27 .