لو سمحتوا أخواتي الكريمات بدي طريقة طيبة للعوامة ولكم جزيل الشكر.
هذه طريقة طيبة جدا وبتطلع مقرمشة و تجنن أخذتها من المنتدى و الله لم أتذكر صاحبتها فالله يكرمها

كوب ماء دافيء + معلقة كبيرة سكر + معلقة كبيرة خميرة فورية و لما تخمر ضعي معلقة كبيرة نيدو + معلقة كبيرة زيت + معلقة كبيرة كاستر (أو نشا لكن الكاستر بيعطي نكهة و لون أصفر )+ حوالي كوب وو 3/4 الكوب دقيق ( 1و 3/4 دقيق )
و تخمر و تقلى فيزيت غزير و حااااار و تخفضي الحرارة لما تقلي اللقيمات و لما تحمر تخرجيها بمصفي و لما تبرد تسقيها بالشيرة

الشيرة | كوبسكر + كوب ماء+ قطرات من الليمون و لمل يثقل و يبرد أسقس فيه اللقيمات أو العوامة

و هذه هي طريقتي المعتمدة اللي ما بغيرها إن شاء الله


و بالهنا و الشفا مقدما

يالله فرج همي يالله و هم المسلمين


ربي اغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الاحياء منهم والاموات
تسلم ايدك ام اسما بس ابغى اسال كم نخليها تخمر في المره الاولى والثانيه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
اشهد ان لااله الى الله وان محمد رسول الله اللهم احيني وامتني عليها
اقتباس مشاركة  (فراولة121)
تسلم ايدك ام اسما بس ابغى اسال كم نخليها تخمر في المره الاولى والثانيه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

تسلمي أختي فراولة :

في المرة الأولى لما ترتفع الخميرة لأعلى

و في المرة الثانية حوالي ساعة و نصف بتكون تمام إن شاء الله

و بالهنا و الشفا

يالله فرج همي يالله و هم المسلمين


ربي اغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الاحياء منهم والاموات
مشكورة أختي أم أسما وبارك الله فيك بجرب طريقتك إن شاء الله وبخبرك.


الساعة الآن 04:53 .