لو سمحتوا أخواتي الكريمات بدي طريقة طيبة للعوامة ولكم جزيل الشكر.
14-05-1427 هـ, 07:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذه طريقة طيبة جدا وبتطلع مقرمشة و تجنن أخذتها من المنتدى و الله لم أتذكر صاحبتها فالله يكرمها

كوب ماء دافيء + معلقة كبيرة سكر + معلقة كبيرة خميرة فورية و لما تخمر ضعي معلقة كبيرة نيدو + معلقة كبيرة زيت + معلقة كبيرة كاستر (أو نشا لكن الكاستر بيعطي نكهة و لون أصفر )+ حوالي كوب وو 3/4 الكوب دقيق ( 1و 3/4 دقيق )
و تخمر و تقلى فيزيت غزير و حااااار و تخفضي الحرارة لما تقلي اللقيمات و لما تحمر تخرجيها بمصفي و لما تبرد تسقيها بالشيرة

الشيرة | كوبسكر + كوب ماء+ قطرات من الليمون و لمل يثقل و يبرد أسقس فيه اللقيمات أو العوامة

و هذه هي طريقتي المعتمدة اللي ما بغيرها إن شاء الله


و بالهنا و الشفا مقدما
15-05-1427 هـ, 05:17 صباحاً
 
تسلم ايدك ام اسما بس ابغى اسال كم نخليها تخمر في المره الاولى والثانيه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
15-05-1427 هـ, 02:53 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (فراولة121)
تسلم ايدك ام اسما بس ابغى اسال كم نخليها تخمر في المره الاولى والثانيه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

تسلمي أختي فراولة :

في المرة الأولى لما ترتفع الخميرة لأعلى

و في المرة الثانية حوالي ساعة و نصف بتكون تمام إن شاء الله

و بالهنا و الشفا
16-05-1427 هـ, 01:09 صباحاً
 
مشكورة أختي أم أسما وبارك الله فيك بجرب طريقتك إن شاء الله وبخبرك.
16-05-1427 هـ, 11:56 صباحاً
 


الساعة الآن 01:23 .