هلا خواتي

اكيد سامعين عن مطعم ناندوز

واكيد ماكلين منه

واكيد عارفين خلطاته

تهبل تجنن

دجاجهم وتتبلتهم للدجاج روعه

طبعا انا اشتريت من المطعم نفسه الصور وهم اربع او 5 انواع

انا اخذت نوع الباربيكيو


وتوهقت فيه


مااعرف شلون اسويه

يعني اتبل به الدجاج والا شالسالفه؟

ياريت اللي استخدمة الصوص تقول لي شلون اتبل فيه الدجاج

على فكره الصوص ريحته يم يم يم

واللي بتعطيني وصفه حلوه

لها علبة ناندوز مجانا

16-05-1427 هـ, 04:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي عننفسي ارقد الدجاج فيها يوم كامل وبعدين اشويه في الشوايه الكهرباء او احطه بصينيه بالفرن
وبالهني والعافيه
16-05-1427 هـ, 06:56 مساءً
 


الساعة الآن 06:50 .