Analysis Services
اولا مبروك علي وعليكم فتح المنتدى....

ثانيا مين الي تعرف طريقه سلطة الباذنجان الايرانيه الي يصير شكلها زي المتبل بس احلى منه...
26-08-1423 هـ, 03:31 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يالله ولا وحده ردة علي انا ابارك لكم بفتح المنتدى ولا وحده ردة
ياناس عبروني
04-09-1423 هـ, 06:37 صباحاً
 
ولا يهمك انا عندي الطريقه
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
المقادير :
2 باذنجان مسدير 700غرام تقريبا
نصف كوب زيت
2 كوب لبن مصفى يعني مثل اللبنه اقل شوي
حصان ثوم
ملح وفلفل اسود
جوز مفروم للزينه اختياري
________________________

الطريقة
_____
ـ قطعي الباذنجان طوليا الى نصفين ثم قطعي عرضيا الى شرائح سميكه 5 ملم تقريبا
رشي الملح فوق الشرحات واتركيها لمدة نصف ساعه
ـ سخني الزيت في مقلاة كبيرة وإقلي الباذنجان حتى يحمر من الجانبين
اضيفي الملح الى اللبن المصفى ثم الثوم المهروس
ضعي طبقة من الباذنجان بعد ان يبرد في طبق التقديم بحيث تتداخل الشرحات قليلا تبليها بالفلفل ثم ضعي فوقها اللبن كرري العمليه حتى تنتهي بطبقة من اللبن
قدميه مزينا بالجوز المفروم

وهناك طريقه اخرى حيث يقطع الباذنجان مكعبات صغيرة ثم تقلى وبعد ان تبرد تخلط مع اللبن والعناصر الاخرى
والف صحتين
04-09-1423 هـ, 10:14 صباحاً
 
مشكوره الله يعطيك الف عافيه...وجزاك الله الف خير ..
09-09-1423 هـ, 03:07 صباحاً
 
تكرمي عزيزتي ولا يهمك نحنا بالخدمه
09-09-1423 هـ, 04:00 صباحاً
 


الساعة الآن 02:20 .