السلام عليكم ورحمة الله
اخواتي
من عندها طرق لطهي البرغل الخشن والناعم

الله يعافيكم اللي عندها اي طريقه حلوه وخفيفه تسعفني فيها
لم افهم قصدك بالضبط ولكن اقول لك ماعندي
ممكن ان تعملي البرغل الخشن وتفلفليها مثل الرز وتؤكل بدلا من الرز مع البامية او الفاصوليا واكلات اخرى,وهذا صحي ومفيد اكثر من الرز
وطريقة اخرى:
تقلي بصل ثم تضيفي له بندورة حمرة مفرومة وتقلبيهم مع بعض حتى يقرب من النضج تضيفي عليه البرغل الناعم ( كمية البرغل تقريبا نفس كمية البندورة اللي امامك بالطنجرة او اقل قليلا )وماء وتكملي طبخها مثل الارزطبعا لاتنسي الملح
وممكن عمل مجدرة البرغل وتستعملي البرغل الخشن لذلك وتعمليها نفس مجدرة الرز ولكن تستعملي البرغل بدل الرز
وطبعا الكبة الكل بيعرف طريقتها,وهناك في المنتدى في هذا القسم يوجد طريقتها
هذا مااذكره الان





يااااارب....إن أهل السنة في سوريا مسَّهُمُ الضُّرّ وأنتَ أرحم الراحمين


لاإله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين
ربّ إني مسني الضر وأنت أرحم الراحمين





وسألتُهم عن فرقة الأحباب!؟
قالوا ستنسى بعد طول غيابِ!!
طال الغياب ولم تغبْ ذكراهمُ!
أنّى وهم في العين كالأهدابِ !؟


الساعة الآن 12:48 .