السلام عليكم اخواتي .. عندي سؤال :
دائما البسكوت حق الشيز كيك يطلع معاي مرة قاسي والله امس كان عندي ضيوف واتفشلت قدامهم
قدمت الشيز كيك بدون بسكويت ما اتقطع معاي من قساوته انا الي اسويه احط علبة بسكويت دايجستف 400 جرام مع اصبع زبدة 100 جرام وبعدين احطه في الفريزر شويه قبل لا احط خلطة الشيز عليه يا ترى ايش المشكلة اخواتي الخبيرات جربت حطيت ملعقتين قشطة طلع برضو قاسي وجربت شويه مربى نفس الشئ
ممكن تساعدوني ؟؟؟؟؟؟؟
19-05-1427 هـ, 01:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نفس المشكله و الاكن لقيت الحل و هو
اضيفي حليب سايل المقدار الذي يقنعك
انا اسويه و احط حليب و الله انه يطلع رهيببببب
و ادعيلي و بالتوفيق
19-05-1427 هـ, 07:26 مساءً
 
شكرا للمعلومة
19-05-1427 هـ, 09:39 مساءً
 
والله انا احط له شوية سكر خشن يخليه مو متماسك وايد
19-05-1427 هـ, 09:49 مساءً
 
يعطيك العافية اختي hawa1403 بجربه ان شاء الله
وشكرا للتفاعل
20-05-1427 هـ, 12:29 صباحاً
 


الساعة الآن 05:50 .