السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..


ما هو أفضل جــبن للبيتزا برأيكن !؟!!


يا ليت نلقى تجاوب ..
أم قتادة
ياليت والله القى في موضوعك الجواب الشافي لأني كاتبة موضوع عن احسن جبن بيتزا وصار صفحتين والبنات الله يعطيهم العافية ما قصرو بس ما طلعت بنتيجة شو هو افضل جبن بيتزا؟



مع محبتي.
وانا كمان نفس الطلب لاني استخدم السنبله اللي كيسها اسود وماهي مقنعتني انا ابغى زي حقت المطاعم وخصوطا اللي تجي مطاطيه عند التقطيع
اكيد جبن الموزاريلا
وانا شخصيا شفت من قبل المقاطعة الدنمارك كانو يستخدمون جبنة البقرات الثلاث
والحين بصراحة ما اعرف بس المراعي اوكي انا استخدمه
تبغين الصراحه انا افضل الشدر كرافت مثلا او الصقر احس طعمها احلى بس اوقات استخدم الموتزريلا المراعي بكميه قليله والباقي شدر


الساعة الآن 09:09 .