السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..


ما هو أفضل جــبن للبيتزا برأيكن !؟!!


يا ليت نلقى تجاوب ..
20-05-1427 هـ, 11:39 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أم قتادة
ياليت والله القى في موضوعك الجواب الشافي لأني كاتبة موضوع عن احسن جبن بيتزا وصار صفحتين والبنات الله يعطيهم العافية ما قصرو بس ما طلعت بنتيجة شو هو افضل جبن بيتزا؟



مع محبتي.
20-05-1427 هـ, 03:10 مساءً
 
وانا كمان نفس الطلب لاني استخدم السنبله اللي كيسها اسود وماهي مقنعتني انا ابغى زي حقت المطاعم وخصوطا اللي تجي مطاطيه عند التقطيع
20-05-1427 هـ, 03:56 مساءً
 
اكيد جبن الموزاريلا
وانا شخصيا شفت من قبل المقاطعة الدنمارك كانو يستخدمون جبنة البقرات الثلاث
والحين بصراحة ما اعرف بس المراعي اوكي انا استخدمه
20-05-1427 هـ, 04:07 مساءً
 
تبغين الصراحه انا افضل الشدر كرافت مثلا او الصقر احس طعمها احلى بس اوقات استخدم الموتزريلا المراعي بكميه قليله والباقي شدر
20-05-1427 هـ, 07:59 مساءً
 


الساعة الآن 01:31 .