بنات مبارح اشتريت الحجر تبع الفرن يلى تكلم عنه شيف اسامة للخبز والفطائر
مكتوب عليه انه للبيتزا وجميع انواع المعجنات بس شلون بيستخدم والله ما عرفت يعنى لازم يحمى اول ، وشو بيختلف يعنى عن الصينية العادية يعنى الهدف منه بليز بنات جاوبونى
مين عندها ياه

عزيزتي انا اعرف انه البيتزا تحتاج الى حرارة عالية جدا وشفت الشيف اسامة بيستعمل الحجر لانه يحتفظ بالحرارة العالية وانه بتخليه على قاعدة الفرن ويحمى الفرن جيدا ثم توضع عليه صينية البيتزا وتشوى وانا ما عدنا الحجر شسويت عملت البيتزا وشويتها عند المخبز طلعت تجنن وما تيبس ابدا
ينقل لاطباق حواء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





أختي عندما يسخن الحجر وهو في الفرن حطي البيتز ا على الحجر من غير صينيه يعني العجينه على الحجر مثل الخابز


الساعة الآن 12:45 .