لو سمحتم ممكن اللى جربت الكنيلونى من بنزانى تقلى كيف الطريقه وكيف اعمل المرقه فى البيت يعنى بالتفصيل....
طلبتكم لا تردونى...

للرفع
أختي بلدي ياحبوب / السلام عليكم ورحمة الله
أنا عند طريقة ( الكانيلوني بالدجاج ) ما أدر هو الى تقصدي أما لا وحبت أكتبلك الطريقة و***** الله أكون قد أفتك .............................. ............................
مقادير العجينة : ـــــــ
3 كاسات كبيرة حليب
3 بيضات مخفوقة قليلاً
1/4 1 كأس كبير وربع دقيق أبيض
1/4 ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
قليل من الملح
مقادير الحشوة : ــ
1 دجاجة مخلية من الجلد والعظم ومقطعة قطع صغيرة جداً
1 حبة بصل كبيرة مفرومة فرماً ناعماً
2 ملعقتا طعام سمن أو زيت
2 حبتا فلفل رومي مقطعة الى قطع صغيرة
3حبات فلفل أخضر حار مفري ( حسب الرغبة )
1/2 نصف ملعقة صغيرة من كل من ( فلفل أسود ، قرفة )
قليل من الملح
1 كأس جبنة موزريلا
4 ملاعق طعام كتشب

الطريقة : ـــــ
جهزي الحشو أولاً
ضعي الزيت في طاوة تيفال عميقة وأرفعيها على النار وأضيفي البصل وقلبي حتى يذبل ثم أضيفي قطع الدجاج وقلبي لمدة ربع ساعة
أضيفي الفلفل الرومي والفلفل الحار والطماطم والبهارات والملح وقلبي لمدة 10 دقائق ثم أطفي النار
جهزي الفطير

ضع الحليب والبيض المخفوق والدقيق والفلفل الاسود والملح في زبدية كبيرة وأخفقي جيداً بالمضرب السلك اليدوي حتى يتجانس الخليط ويخلو من التكلات
صبي مقدار فنجان قهوة من العجينة ولفي الطاوة بيدك حتى تأخذ شكل مستدير وأتركيها لمدة دقيقة ثم أقلبيها على الوجه الاخر وأتركيها لمدة دقيقة أخرى و أرفعيها من الطاوة وضعيها في طبق
كرري العملية حتي ينتهي المقدار
أدهني صنية بايركس مستطيلة بالسمن
أحشي الفطائر من منتصفها بملعقتين كبيرتين من الحشوة ولفيها وضعيها في الصينية بجانب بعضها وصبي فوقها الكتشب على هيئة شريط من المنتصف
أدخليها فرن حار نوعاً لمدة 10 دقائق ثم أخرجيها من الفرن ورشي فوقها الجبن المبشور وادخليها لمدة 5 دقائق أخرى ثم أخرجيها من الفرن وقدميها ساخنة
وبالهناء والعافية
مشكوووووووورة البلويه ماقصرتى يا عمرى .بس انا اقصد المعكرونه اللى تجى على شكل اسطوانه وتتحشى بس مشكورة ...
افااااااااااااا ااااااااااااااا
معقوله يا بناااااااااات ولا واحدة جربتها تقلى...


الساعة الآن 01:44 .