مرحبا عيوني

انا اعمل القهوه التركيه ،، تركش كوفي بالبيت وقبل كنت اسويها ع النار الحين بالمايكرويف

وتطلع رهيبه

اخذ ملعقة شاي قهوه مع 2 ملعقة شاي سكر وماء وحطهم في الفنجان الخاص حق التركش كوفي واحطهم بالمايرويف واول ماتطيش اطلعها واحركها واشربها

بس حبيت تعطوني طريقاتكم انتوا نجربها يمكن تطلع حلوه

وبنات بليز عطوني اسماء القهاوي التركيه اللي تستعملونها وماحبها بالهيل ابيها بدون هيل

ابي اسماء القهاوي التركيه عشان اشتري انواع مختلفه ،،،،

وشكراااااااااا لكم حبيباتي
22-05-1427 هـ, 04:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
آنا من الكويت وعادة آخذ من بن العميد بدون هيل وطريقتي اني أحط مقدار فنجان القهوة التركيه ماء وملعقه متوسطه من القهوة التركيه وملعقة متوسطه ممسوحه من السكر أخلطهم وأحطهم على النار حتى تبدي القهوه بالفوران وأرفعها ثم أخليها لمدة 20 ثانيه وأصبها بالفنجان ب (وش)
23-05-1427 هـ, 09:49 صباحاً
 
أنا كمان قهوتي أجيبها من بن العميد بس من الأردن وأضع ملعقة صغيرة مسطحة من البن لكل مقدار فنجان قهوة وأجعلها تغلي ثم أرفعها عن النار شوي حتى لا تفور ثم أرجعها وأعيد الكرة 3 أربع مرات

وبعدين أصب شوي من الوجه (الرغوة) قليل بكل فنجان ثم أملأ الفناجين بالكامل

وطبعا أحلي للبحب بسكر وأخلي سادة للي ما بحب السكر مثلي
23-05-1427 هـ, 09:56 صباحاً
 
ما هو بن العميد؟؟؟؟؟؟
09-06-1427 هـ, 01:23 صباحاً
 
وي فديتكم بنات ماقصرتوا
اجل بنوصي ناس يجيبون لنا من بن العميد من الكويت

تسلموووووووووووووووووون

امووووووووووواه لكم بعد قلبي انتوا
10-06-1427 هـ, 07:13 مساءً
 


الساعة الآن 05:14 .