حبايبى عملت بحث كتير عن طريقة جيب التجر ولكن لم اجدها يا ريت حدا يعطينى طريقتها ولها منى الدعاء او اى طريقة خبز صغير ينحشى بعدين ومشكورين
جيوب التاجر


المقادير :
3كأس طحين أبيض
1كأس طحين أسمر
4ملاعق حليب بودرة
1بيالة زيت
ذرة ملح + ذرة سكر
2|1 1ملعقة كبيرة خميرة
الطريقة :
تعجن في كأسين حليب سائل وتترك لتتخمر ...
تفرد ، وتقطع على شكل دوائر وتغلى في الزيت .....
تفتح من أعلى في سكين ، تترك لتبرد .......
تحشى بل الحشوة المرغوبة ( خيار ، طماطم ، خس ، جبن أبيض )
( مايونيز ، خس ، دجاج )
( مايونيز ، خس ، تونة)
(طحينه، خس ، طماطم ، فلافل ) .
انا اعرف..جيب الفقير...الي هو عباره عن خبز صغير للبناني..واحشيه كفتة دجاج...او بطاطس وبذنجان وخلطة الزبادي.....الخ
سبحان الله وبحمده --سبحان ربي العظيم
اللهم اغفر لوالدي ووارحمهم وووسع منااازلهم
شكرا حبيبتى هلا بس انا بدى طريقتها بالفرن اذا ممكن وعلى كل حال رح جرب هى بس ما بتطلع دسمة ومزيتة
انسام الليل
ممكن طريقة الخبز اللبناتى حبيبتى ومشكورين ما قصرتوا
اي عجينه تضبط معك للفطاير اعمليها كور او قطعيها دوائر وبعدين سكريها نصف دائره
ودخليها الفرن ولما تطلع افتحيها بسكين واحشيها وفيه وصفات كثيره في المنتدى للفطاير
ولو حبيتي اعطيك طريقتي من عيوني


الساعة الآن 08:59 .