لاهنتو


ابي طريقة المكرونه الي بالبشاميل وفيها دجاج
اسعفوني
24-05-1427 هـ, 04:47 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بعطيك طريقتي واتمنى تعجبك ..

اولاااااااااااااااااااااااااااا

تسلقين الاسبكتي ماء وملح وزيت وتتركينها جانبا

ثانياااااااااااااااااا
الباشميل 3كاسات ماء 4ملاعق طحين 9ملاعق حليب نيدو قليل زبده وملح وفلفل اسود على النار حتى يثخن قوامه

ثالثاااااااااااا
تطبخين الدجاجه بالماء نص ساعه مضاف للماء ملح وحبات هيل وحبات دارسين
ثم تفصلين لحم الدجاج من عظمه تاخذين اللحم الدجاج وتفرمينه بالسكين جيدا

تحمرين بصل,ثم تضيفين الدجاج المفروم ,بهار ماجي فلفل اسود كركم ثوم ..ممكن تضيفين الطماطم وصلصل على حسب الرغبه
اخيرا البقدونس والكسبره وانتهت الحشوه

تضيعين اسبكتي ثم الدجاج وترشين عليها جبن بارميزان ثم الاسبكتي ثم الباشميل
وانتهينا وصحه وعافيه
24-05-1427 هـ, 05:05 صباحاً
 
يعطكي العافيه
24-05-1427 هـ, 05:37 صباحاً
 
بعطيج طريقتي

اسلقي الدجاجه عقب فتتيها
احمسي بصله في مقلاه
حطي بهاراتك المشكله
حطي الدجاج وقلبي
حطي طماطم وحده مفرومه
شبت شوي مفروم
جزرتين مبشورتين ،، احمسيهم زين لين شفتي الخضروات ذبلت حطي
نص كوب جبن سائل
ملعقتين طعام مايونيز

خلصنا من كشنة الدجاج
نجي للبشمل

نص زبده
علبة قشطه
علبتين جبنة كرفت المتوسطه مبشورين
كوب دقيق
اربع اكواب الى خمس اكواب ماء
كوب حليب بودرة
ملح
مكعب ماجي
فلفل اسود

ذوبي الحليب مع الماء زين بعدين حطي الطحين وحركي بخفاقة البيض زين وخليهم ع النار حركيهم زين لين شفتيه بدا يغلي حطي عليه الزبده مع باقي المكونات وقلبيهم كويس ،،

واسلقي المعكرونه طبعا ،،

وبس خلاص
24-05-1427 هـ, 06:55 مساءً
 
خلطه الدجاج حقتي طعمه وهي عباره عن نكشن بصل ونحط الدجاج المسلوق والمقطع ثم فلفل رومي مقطع صغار جزر مبشور ملفوف مقطع صغير حبه ماجي فلفل اسود ولما تنشف المويه نحط صلصه صويا حلوه اربع ملاعق وتصفى في مصفاه ونعمل بها الطريقه
24-05-1427 هـ, 07:28 مساءً
 


الساعة الآن 01:12 .