Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


بنات شريت قمبري مثلج وأنا عمري ماطبخت شيء بحري..ولا حتى أكلت!
وودي اطبخ فيه شيء لان زوجي يحبه عطوني طبخاتكم فيه


بإنتظاااااركم لاتبخلون علي ابي كل شيء سهل صعب طويل قصير سندوتش صينية مقلي مسلوق كل الي عندكم رجااااااااااء
24-05-1427 هـ, 06:46 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
احمسي بصل وفلفل اخضر بارد وبهارات وبعدين اذا ذاب شوي حطي عليه الجمبري وشويه فطر وخليه 8 دقيق وبعدين طفي النار وحطي عليه جبن سايل ومايونيز وحشي فيه الساندويشات وبس
24-05-1427 هـ, 08:29 مساءً
 
يعطييك العافية فياصل
والله يجزااااااااك خير


بإنتظار باقي الوصفااات
29-05-1427 هـ, 11:16 صباحاً
 
بصراحه انا اجييب قدر احط فيه ماء مغلي مع مستكه وهييل واخلييه يغلي شوي عشان تذوب المستكه
بعدين احط فيه الجمبري عشان تروح ريحة الزفره واطفي النار على طول
في قدر ثاني احمس بصل شرايح وبعديين احط ثوم كميه وفلفل اخظر مطحون واحمسهم شوي بعديين طماطه وحده شرايح وصلصه وبعديين اجتهدي بالبهارات عشان الريحه وحطي شرايح ليمون وخلي المكونات تتسبك جيدا بعديين حطي القمبري بعد تصفيته من الماء وقلبيه واتركييه قليلا اضيفي معاه نعناع مفروم وكزبره خظرا وفلفل رومي شرايح خليهم شوي وطفي النار وبالعافيه مع الخبز او الرز
29-05-1427 هـ, 04:06 مساءً
 
سوي شوربة شوفان عادية زي اللي برمضان الله يعيده علينا بالخير بس بدل اللحم أو الدجاج حطي الربيان ويفضل يكون مع الربيان مرق لحم أو دجاج عشان يطلع أطعم لأني مرة سويته بماء عادي بزعمي طعم الربيان يكفي طلع الله لايغير علينا النعمة ناقص طعم
30-05-1427 هـ, 06:05 صباحاً
 


الساعة الآن 01:54 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏