السلام عليكم
والدي عافكم الله وشفى كل مريض مسلم عنده السكر...وفي رمضان يصر أن يأكل من الحلويات من أمثال المهلبية أو الكستر والكريم الراميل والجلي ...وإذا مر يوم وحاول نتجاهل الحلو ...يسويلنا خناقة...المشكلة إنه يكون ماكل تمر ولقيمات..ونحن مانريد يزيد العيار في السكريات لأن عارفين عواقبه.
دورت في سوبر ماركت عن علب جاهزة تكون دايت ..للأسف مالقيت..فكرت في طريقة ثانية انه نطبخ الطبخة مثل المهلبية نستبدل السكر بسكر الدايت ..وطلعتلي مشكلتين ..يقولون السكر الدايت لا يستخدم في الطبيخ لأنه غير صحي وتتأثر مكوناته..والثانية انه السكر الدايت تفقد حلاوته عند الطبيخ فاذا كانت محتاجة ملعقتين لازم أضاعف الكمية....وهذا بطبيعة الحال غير صحي
اذا كان عند حد وصفة تناسب او تعرف مكان بالامارات ينباع فيها المطلوب فأرجو ان لاتبخل على..انا شفت وصفت الأخت شامية ..هي ماقصرت ووصفاتها حلوة...لكن المشكلة الوالد يريد أطباق مثل الكستر والمهلبية والكريم كراميل
وسامحونا
some1 @some1
عضوة جديدة
هذا الموضوع مغلق.
الصفحة الأخيرة
وشكرا على اهتمامج