ممكن احد يعلمني وشلون نسوي الدي برا اللي زي الباكورا بس باللبن الزبادي ,,,
11-09-1423 هـ, 10:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ليه محد فيكم رد عليا
23-09-1423 هـ, 11:35 صباحاً
 
المقــــادير:

1- علبتين روب كبيرة+ ملح

2- كزبرة نصف قبضة

3- نعناع

4-فلفل اخضلر على حسب الرغبة

5- فصين ثوم مهروس
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ عجينة الكيمات...كوبين طحين نخي
قليل من الملح+بكن بودر+فلفل احمر+قليل من الكركم........ تترك حتى تخمر ثم تقلى في زيت حامي
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
بنسبة لروب اخلطي الروب مع الماء بس لا تخلينة خفيف خلية متوسط وحطى الثوم والملح
ثم ضعي الكزبرة والنعناع والفلفل في خلاط الكأس مع القليل من الماء (فنيال قهوة)بعد ما يضرب في الخلاط ضعية في الروب .....ثم ضعي علية الكيمات....... وبالهناء والعافية...
24-09-1423 هـ, 11:21 مساءً
 


الساعة الآن 03:27 .