في طريقه كيك بالزبادي مره تجنن ياليت اي تعرف طريقتها تقلي المقادير ولها مني الشكر
اشهد ان لااله الى الله وان محمد رسول الله اللهم احيني وامتني عليها



اذا سويتي بحث للموضوع بتلقين طرق كثيره لكيكه الزبادي

من الطرق الحلوه الي جربتها طريقه الاخت لي لي وطريقه الاخت انفاس الايمان
روعه بصراحه وتجنن كيكتها واعتمدتها عندي وهي تقريبا نفس طريقه الاخت لي لي

الطريقه ...

سخني الفرن على درجه متوسطه
نجي للمقادير/
6 بيضات
ثلاثه ارباع كأس زيت
1 علبه زبادي
1 كأس ونص سكر مطحون
ذره فانيلا
2 كأس دقيق
2 ملعقه صغيره بيكنج بودر
سمسم <<< حسب الرغبه
الطريقه/
في وعاء خلاط الكيك الكهربائي نضع البيض + الفانيليا + السكر ونخفق ثم نضيف عليه علبه الزبادي ونخفق ثم الزيت ونخفق ثم بالتدريج نضيف الدقيق مخلوط معه البيكنج بودر حتي تنتهي الكميه
نصب الخليط في صينيه مدهونه بقليل من الزيت رشي وجه الصينيه بالسمسم
ثم ندخلها الفرن في درجه حراره متوسطه او اقل بقليل ويكون الرف او الصاج في الوسط
تجلس نصف ساعه بالقليل قبل ها المده لاتفتحين عليها الفرن ابدا وهذا أهمممممم شي والا بتخرب عليك وما تنفش
بعد هالمده تاكدي من انها نضجت اغرسي عود سنان او سكين اذا طلع نظيف
حمريها من فوق ثم طلعيها وخليها تبرد
والكيكه هذي كل ما جلست في الثلاجه اكثر كل ما كانت احلى <<< تكون مغلفه طبعا في حال وضعها في الثلاجه
والف عافيه على قلوبكم




سبحان الله وبحمده ... سبحان الله العظيم
استغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم واتوب اليه








الساعة الآن 06:27 .