Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الشهر عليكم مبارك ولو انها متاخرها
لكن عاد العذر والسموحه
الله يعافيكم انا بغيت اسال عن طريقة عمل شوربة الحريره
ابغاه ضروري وجزاكم الله خير
13-09-1423 هـ, 03:38 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تفضلى


المقادير:
- نصف كوب إبلي (حبوب قمح كاملة مطبوخة جزئيا)
- ملعقة زبد
- 400 غرام لحم ضأن مقطع إلى مكعبات صغيرة
- بصلة مفرومة
- 1.5 لتر ماء
- حبتا طماطم مقشرتان ومفرومتان
- ربع ملعقة كركم
- ثمن ملعقة قرفة
- ربع ملعقة زعفران
- ملعقة ونصف الملعقة من الملح
- ثلاثة أرباع ملعقة فلفل
- 3 ملاعق ونصف الملعقة من الملح
- ثلاثة أرباع ملعقة فلفل
- 3 ملاعق كزبرة مفرومة
- بيضة مخفوقة
- ملعقة عصير ليمون طازج


طريقة التحضير:
1- سخني الزبد في وعاء عميق وكبير، ثم اقلي لحم الضأن والبصل قليلا، أضيفي الماء والطماطم والبهارات والملح والفلفل، واتركيالمزيج مغطى على نار هادئة لمدة ساعة حتى تصبح اللحمة طرية.
2- أضيفي ابلي والكزبرة واستمري في الطبخ لمدة 20 دقيقة أضافية مع التحريك المستمر، عندما يصبح ابلي طريا، ارفعي الخليط عن النار ثم أضيفي عصير الليمون.
3- أضيفي، مع التحري، البيض ببطء تدريجيا حتى يشكل خيوطا رفيعة في الشوربة.
4- ملاحظة: يمكن تحضير هذه الشوربة مع مكعبات الدجاج بدلا من لحم الضأن


و بالهناء و الشفاء
14-09-1423 هـ, 07:28 صباحاً
 
الله يجزاك الف خير ماقصرتي يالغليه بي بغيت اسالك عت هذي ابلي مادري ليش هي بالظبط ياريت تعلميني وين الاقيها فيه
الله يسعدك
15-09-1423 هـ, 03:12 صباحاً
 


الساعة الآن 11:21 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏