السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم بنات ..انا عندي سؤالين ياليت تجابوني عليها..
السؤال الاول عن طبقة البسكوت في التشيز كيك ليش تتطلع معاي قاسيه مره ؟ ياليت الي عندها حل تعطيني..
والثاني الكيك دائم يطلع فيه ريحة البيض مع اني استخدم معاه الخل والفانيلابس مافيه فايده ؟ ارجوكم عطوني حل ولكم جزيل الشكر..

مساء الخير أختي رهف ..الله يحفظك..

ممكن أجيبك عن السؤال الثاني أختي:

استخدمي الفانيليا الباودر ماركة حلواني إخوان.. بصراحة ممتاز ..

وبالتوفيق..
اقتباس مشاركة  (الأمــل)
مساء الخير أختي رهف ..الله يحفظك..

ممكن أجيبك عن السؤال الثاني أختي:

استخدمي الفانيليا الباودر ماركة حلواني إخوان.. بصراحة ممتاز ..

وبالتوفيق..
مشكوره يااخت الامل والله يجزاك الخير..وين باقي البنات

التشيزكيك اضيفي ملعقتين قشطه او مربى ولو كانت مقاديرك مضبوطه ماراح تتيبس
غريبه ريحة البيض مع الفانيلا والخل تخفقينه كويس ولا ؟
وجربي الفانيلا السائله بس انتبهي لايكون فيها كحوول اتذكر انك مغتربه معنا بتحصلينها في الكولز والووول ورث
سلام
اقتباس مشاركة  (ام الحلوووووين)
التشيزكيك اضيفي ملعقتين قشطه او مربى ولو كانت مقاديرك مضبوطه ماراح تتيبس
غريبه ريحة البيض مع الفانيلا والخل تخفقينه كويس ولا ؟
وجربي الفانيلا السائله بس انتبهي لايكون فيها كحوول اتذكر انك مغتربه معنا بتحصلينها في الكولز والووول ورث
سلام
ايه والله مغتربه في استراليا ةالله يردنا وياكم من كل شر
الله يسلمك ام الحلوين والله اخقف البيض زين مازين بس ***** الله اجرب الي قلتيه الفانيلا
ومشكوره على الرد



الساعة الآن 02:44 .