السلام عليكم
هلا بااخواتي العزيزات
انا دايما انقع عندي البقوليات مثل الفاصوليا البيضا والحمص والفول في مويه وعليها بيكربونات الصوديوم لمده يوم واغير المويه 3 مرات وماتطلعلي البقوليات طريه مثل اللي ناخذها في المعلبات
وانا ابغاها زي طراوة البقول الي في المعلبات فاايش هي الطريقه الصحيحه
وهل ينفع اني اسوي الطعميه بالفول والحمص المعلب لانه طري
يالله اتمنى انكم تجاوبوني كويكلي لاني مشتهي الطعميه
تشكرااااااااااااااااااااااات
27-05-1427 هـ, 10:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماحبيت اطلع ولا ارد عليك انا نفسي تطلع زي الي في العلب
28-05-1427 هـ, 12:22 صباحاً
 
شوفي عزيزتي أنا بعطيك طريقتي وكتير حلوة للبقوليات بنقع الفاصولياء والحمص بماء مغلي من الل؟.يل

للصبح بدون إضافة أي شيء له طبعاً أول شي بدك تكوني غاسلتيهم بماء بارد والصبح تكبين ماء النقع

وتضعين ماء جديد عليهم مع أضافة ورقة غار بسرع بنضجه أنا بسلقهم بقدر الضغط لمدة 10

دقائق وبتشوفي إذا بدن أكثر بتزيدي الوقت وأي سؤال أناحاضرة ومابينفع تستعملي المعلب

للطعمية لازم يكون الحمص منقوع بس
28-05-1427 هـ, 12:46 صباحاً
 


الساعة الآن 09:23 .