مرحبا:
شريت الليلة الة لطبخ الارز وانا ما اعرف ولا شي عنها لكن لاني مسافرة وراح احتاج لها
ياريت حد يعلمني كيف استخدمها
هي معها مثل المشخال فوقها وبعدها غطاء
ايش اللي اقدر اسويه عليها وكيف
شاكرة تعاونكم
معليش اول مره اسمع عنها ياليت تحطين صورتها او من وين شريتيها
ومااعرفها
قمه الحرمان ان يجبرك الصمت على الكلام ويعجزالكلام عن التعبير
وتصمت ويبقى ألمك


ما اعرف احط صور
هي مثل قدر ضغط لكن بالكهرباء
معقولة كل اللي دخلوا ماعندهم؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟اجل اذا سافرتوا وسكنتوا بفندق ماتطبخون؟؟؟؟؟؟؟؟كل الاكل من برى؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
عزيزتي...

إذا كنتي تقصدين القدر اللي ينوصل على الكهرباء... تحطين لكل كاس رز، كاسين ماء
وطبعا تحطين شوية زيت معاه او زبده... بصراحة انا احط زبدة تطلع احلى وريحتها تجنن...
ولا تنسين تحطين شوية ملح

وأي سؤال أنا تحت أمرج...
أنا عندي وحده بس ما إحتجتلها لان كل ما نسافر نسكن بشقه صغيره.. المهم هذي الأله ما تغني عن الطبخ لانها للأرز فقط.. إنتي حطي المقادير مثل ما قالت الأخت "فاقدة الأمل بالمرة" و إتبعي تعليمات التشغيل الموجوده في الكتيب المرفق مع الآله
عميره


الساعة الآن 10:28 .