مرحبا:
شريت الليلة الة لطبخ الارز وانا ما اعرف ولا شي عنها لكن لاني مسافرة وراح احتاج لها
ياريت حد يعلمني كيف استخدمها
هي معها مثل المشخال فوقها وبعدها غطاء
ايش اللي اقدر اسويه عليها وكيف
شاكرة تعاونكم
28-05-1427 هـ, 01:38 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معليش اول مره اسمع عنها ياليت تحطين صورتها او من وين شريتيها
ومااعرفها
28-05-1427 هـ, 02:57 صباحاً
 
ما اعرف احط صور
هي مثل قدر ضغط لكن بالكهرباء
معقولة كل اللي دخلوا ماعندهم؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟اجل اذا سافرتوا وسكنتوا بفندق ماتطبخون؟؟؟؟؟؟؟؟كل الاكل من برى؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
28-05-1427 هـ, 07:30 صباحاً
 
عزيزتي...

إذا كنتي تقصدين القدر اللي ينوصل على الكهرباء... تحطين لكل كاس رز، كاسين ماء
وطبعا تحطين شوية زيت معاه او زبده... بصراحة انا احط زبدة تطلع احلى وريحتها تجنن...
ولا تنسين تحطين شوية ملح

وأي سؤال أنا تحت أمرج...
28-05-1427 هـ, 07:53 صباحاً
 
أنا عندي وحده بس ما إحتجتلها لان كل ما نسافر نسكن بشقه صغيره.. المهم هذي الأله ما تغني عن الطبخ لانها للأرز فقط.. إنتي حطي المقادير مثل ما قالت الأخت "فاقدة الأمل بالمرة" و إتبعي تعليمات التشغيل الموجوده في الكتيب المرفق مع الآله
28-05-1427 هـ, 02:03 مساءً
 


الساعة الآن 03:26 .